English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеТелешоу > Ток-шоу; ВсеПередачи > Социальные, психологические

Производство: Россия, 2016
Ведущий:
Герои передачи: , Надежда Меньщикова
Участники: Елена Вайс, Константин Мирошник, , Александр Разумовский, Вадим Хусаинов, Алла Криницына, Татьяна Кирилюк, , Евгеника Дедюля,

Центральное Интернет ТВ представляет "Прямой эфир. Что посеял, то пусть и пожнет! Телезвезда сдает отца в дом престарелых" онлайн. "Мой отец овощ и у меня нет на него денег" - это само по себе звучит шокирующе, но когда это произносит успешный знаменитый шоумен... Степан Меньщиков заявил, что хочет сдать своего отца - старика инвалида - в дом престарелых! В "Прямом эфире" - что на самом деле стоит за этим желанием Меньщикова - действительно не хватает денег или это месть за детские обиды и предательство папы?

Комментарии (5)

  • 02 ноя 2016 12:56

    Ребята, О ЧЁМ ВЫ? СВОЛОЧ...ТВАРь...БЕДНАЯ МАТь...Он абсолютно прав.Везде эта система работает давно.Я из Норвегии,сама работаю в такой службе. Никому в голову не придёт сказать слова обвинения кому то здесь, как делаете вы и в студии, это просто элементарное невежество.Всё давно работает без сбоев,единственное ,что мест не хватает. Но и над этим правительство работает,выделяет средства на расширение и строительство.Если этого в России нет , то лишь в силу нашей Истории.Но сейчас и с этим там начинают плотно работать. Работоспособное население должно работать, платить пå кредитам, воспитывать детей.А специальные службы дают квалифицированный уход и медицинское обслуживание.Пациенты под присмотром 24 часав сутки,вовремя получают лекарство,3 разовое питание + 2 полдника.Хочу отметить, что в децкий сад ребёнок отправляет ся с бутербродами.Это сейчас кое где ,делают 2 раза в неделю что то типа горячего потания.Пациента моют раз в неделю,если нужно помоют экстренно.Приходит физио терапевт. Если родственники считают этого мало и врач подтверждает,что действительно поможет большее ,то тогда родственники ко всему этому могут нанять и заплатить.Родственники:дети , внуки , правнуки навещают по выходным с цветами,с чен нибудь к кофе ( для себя).Система эта работает давно,никто даже не думает, что если человек стал не в состоянии обслуживать себя,за ним станут ухаживать работающие родственники.Всё это делают профессионально обученные люди - медперсонал.ЗАРАБОТКИ КСТАТИ ОЧЕНь ПРИЛИЧНЫЕ И ТРУДОУСТРОЙСТВО 100%. Степан абсолютно прав.Какие 15 сеансев массажа???Как мёртвому припарки...Мама нужен психолог...Да и многим ИЗ ВАС...АБСОЛЮТНО ПРАВИЛьНО, определить в дом престарелых с медицинским уходом ,а мама может хоть каждый день навещать его если ей больше нечем заняться, как мучить себя и бедного мужа ,доводя его до слёз и трепать нервы себе и сыну.Да здесь никому в голову не придуёт винить кого то в такой ситуации...Если кто не знает, жизнь заканчивает ся однажды.Учитесь принимать это достойно...не обвиная никого за это.Каждому воздасться по заслугам, кому умереть во сне внезапно, кому получить инсульт и мучиться с этим до конца жизни(наверное было за что...)

  • 02 ноя 2016 01:23

    Не судите, да не судимы будете......

  • 02 ноя 2016 00:42

    Какая отвратительная тварь этот Меньщиков!

  • 01 ноя 2016 16:10

    Какая же сволочь этот суночек! Не доведи Господи иметь таких детей! Лживый, не благодарный и безжалостный!

  • 01 ноя 2016 15:00

    сыночек сволочь дай денег хоть на памперсы бедная мама очень жаль ее

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther