English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеТелешоу > Ток-шоу; ВсеПередачи > Социальные, психологические, Политические

Производство: Россия, 2018
Ведущий:
Гость: Нюта Федермессер

Центральное Интернет ТВ представляет "Познер. Нюта Федермессер" онлайн. Владимир Познер задает вопросы политикам, общественным деятелям, деятелям культуры, искусства, науки, спорта. Беседа может как иметь информационный повод, так и не быть связанной с событиями недели. В этом выпуске: На вопросы Владимира Познера отвечает учредитель благотворительного фонда помощи хосписам "Вера", директор Центра паллиативной медицины в Москве Нюта Федермессер. Как зарождались хосписы в России? Какая связь между хосписами и гражданским обществом? Как сегодня законодательно регулируется сфера паллиативной медицины? Что нужно, чтобы повысить качество паллиативной помощи в России?

Комментарии (2)

  • 13 фев 2018 05:57

    зы: Кстати, в эту субботу в хосписе Нового Орлеана умер брат моего зятя, которого перевели туда из госпиталя несколько дней назад. Зять сказал, что этот дом поразил его своей красотой и комфортом.... Конечно, не дай Бог, никому туда попасть, но тема, о которой сегодня говорил Владимир Познер и его гостья, очень нужная и правильная.

  • 13 фев 2018 05:50

    Очень интересная собеседница, хотя пару раа мне пришлось покраснеть: один раз при грубом слове, второй - при незнании ответа на вопрос, почему Бог сделал человека плохим.... Поэтому постараюсь ответить я. Бог не делал человека плохим, он стал таким в результате первого грехопадения, когда человек ослушался Бога и по провокации дьявола сделал то, чего делать был не должен, в результате чего и был изгнан из Эдема на работу в поте лица и роды в муках. Затем Господь так пожалел и так возлюбил венец своего творения - человека - что послал Сына Своего Единородного, дабы Тот принял на себя все грехи мира, мы бы через приход к Нему были прощены по вере. Только по вере, не за хорошие дела. Правда вера и дела так связаны между собой, что их трудно расчленить , то есть, не поступающий по- доброму христианин должен спросить себя, а христианин ли он...)))

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther