English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеТелешоу > Ток-шоу; ВсеПередачи > Социальные, психологические, Политические

Производство: Россия, 2013
Ведущий:
Участники: ,

Центральное Интернет ТВ представляет "Поединок. Виталий Милонов, Лолита Милявская" онлайн. Алла Пугачева и Максим Галкин опять эпатировали публику. Известие о рождении у них детей произвело сенсационный эффект и породило множество слухов. Впрочем, слухи развеялись, когда выяснилось, что выносила и родила двойняшек суррогатная мать. Пока счастливая пара принимает поздравления, с осуждением выступили православная церковь и часть граждан, считающая суррогатное материнство неестественным и аморальным. На поединок вызываются Виталий Милонов и певица Лолита Милявская.

Комментарии (5)

  • 13 окт 2013 19:04

    милонову не надо соглашаться на моральнодуховную дискусию с аморальной лолитой.
    а соловьев как всегда умнее папы римского

  • 13 окт 2013 18:42

    Милонов выступает как ретроград , и даже - вредный . Стране с демографическими проблемами допустимы любые средства и пути для повышения рождаемости . 500 ребенков в год это конечно капля в капле , но идеи ЭКО и суррогатства требует защиты и поддержки , могу утверждать как непосредственный свидетель и участник одного такого счастливого случая для моей хорошо знакомой пары ( причем молодой) ....

  • 11 окт 2013 14:18

    Лолита очень не далёкая, и не очень образованная, поэтому и диалог не получился. Да и обсуждать здесь нечего, потому как это НЕ личное дело каждой женщины. Ребёнок - не собственность, а личность, а права личности защищает государство.

  • 11 окт 2013 12:45

    Очень интересный диалог Иудаизм кстати не запрещает суррогатное материнство Но советует лучше взять в детском доме

  • 11 окт 2013 08:54

    лолита,как всегда,тянет не более как на глуповатую тёлку с непомерными амбициями ! но очень хороша в целовании пугачихиной престарелой задницы !

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther