English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеПередачи > Здоровье

Производство: Россия, 2014
Ведущие: , , Татьяна Дробыш
Участники: Наталья Рахимкулова, Александр Коновалов, , Алиса Крылова, Ольга Данилова, Анна Чайкина, Нина Антипова, Дарья Баскакова

Центральное Интернет ТВ представляет "О самом главном. Яблоки" онлайн. Сегодня в выпуске: как приготовить конфеты из свеклы; как избавиться от возникшего запаха пота; как избавиться от боли в суставах.

Комментарии (1)

  • 18 мар 2017 01:12

    А ВЫ .А САМОЕ Главное --яблоки помогут от 99 болезней , кроме сотой ... ПОСМОТРИТЕ ПЕРЕДАЧУ И ВЫ ПОЙМЁТЕ ЧТО ЯБЛОКИ ЭТО НЕ ТОЛЬКО ЦЕННАЯ ШКУРКА , но и само Яблоко ! НЕВЕРОЯТНО НО ФАКТ : ежедневное употребление одного среднего размера яблока принесёт Вам больше пользы чем скажем Северная Корея ..
    А ВЫ ПОИНИТЕ В СССР Мы ели моченные яблоки ? Забыли ? А квашенные арбузы ?
    Однажды МОНЯ ИЗ БЕРДИЧЕВА ВДРУГ ПОЕХАЛ В КОМАНДИРОВКУ в Москву .. Заходит поужинать в ресторан и неожиданно увидел РЕБЁ ПЕРЕД Которым стоит целиком жареный поросёнок с мочеными яблоками ... Так , МОНЯ БЫЛ В ШОКЕ И ОН Спросил его :
    --РЭБЭ . это Вы ? "
    Так тот ответил : "НЕТ , ВИ ПОСМОТРИТЕ , как они сервируют заказанные мной яблоки "
    Дети не очень любят этот фрукт , несмотря на их пользу
    в 2012 году на уроке математики учительница задаёт вопрос Вовочке :
    -"ВОВОЧКА , если 3 кг яблок стоят 30 рублей , то что нужно сделать чтобы узнать сколько стоит 1 кг яблок ? "
    Вовочка отвечает : "Надо посмотреть на ценник " ... А когда ВОВОЧКА Был совсем маленьким , то ехал в маршрутке и однажды увидел дядечку жующего огромное яблоко .. Так он сказал маме : "МАМОЧКА , посмотри какое у дяди яблище " .. КОГДА ЖЕ Вовочка пошёл в 4 класс и однажды прийдя домой он спросил у отца :
    ---"ПАПА , а почему учительница сказала мне , что яблоко от яблони не далеко падает ? "
    Так папаша отвечает : "ТЫ ЧТО ТОЖЕ ЕЁ УЩИПНУЛ ЗА ЗАДНИЦУ ? " ... Когда Вовочка совсем уж повзрослел и стал самостоятельно ходить в супермаркет делать покупки , то однажды он увидел ценник на антоновских яблоках : 890 руб/ кг .. ТАК ОН СПРОСИЛ МЭНЕДЖЕРА :
    Их что , выращивают в Антактиде дрессированные пингвины в тепохлицах , отапливаемых термоядерными станциями а охраняют моржи которых кормят осетриной и чёрной икрой ? " Мэнэджер ничего не ответил .. А Вообще то у Вовочки были дома два яблока , а у его друга Коли только одно .. Такиони и жили с этой никому не нужной информацией .. КАК ТО НА Уроке Истории учительница спросила ВОВОЧКУ : "КАК ТЫ ДУМАЕШЬ КТО ПО НАЦИОНАЛЬНОСТИ БЫЛИ ПЕРВЫЕ ЛЮДИ НА ЗЕМЛЕ --Адам и Ева ?
    Вовочка ответил : "Конечно , Русские ! Только они могут бегать босыми ногами по земле, есть одно яблоко на двоих и при ЖТОМ считать , что они -в раю ... "
    ВОВОЧКА Любил бабушку которая делала вкусные пирожки с яблоками , черешней и сливами .. Но однажды бабушка была недовольна :
    ----ВОВОЧКА , КУДА ЭТО ГОДИТСЯ ? Я же сказала , что яблоки надо разделить поровну с сестрой ! "
    ---" А я и делюсь ... Для того чтобы было поровну , нужно сперва съесть одно яблоко "
    А сосед у ВОВОЧКИ БЫЛ ОЧЕНЬ ЖАДНЫМ .. Когда Вовочка рвал яблоки в саду у соседа дяди Пети , то тот его заметил :
    --АХ , ты хулиган ! Сейчас я тебе покажу как воровать и расскажу твоему отцу "
    --"СПАСИБО , дядя Петя , а то меня уже второй раз ловят , и говорите потише а то услышит мой папа который рвёт яблоки на другой вашей яблони "
    ( ВОЗМОЖНО ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ )

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther