English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеПередачи > Социальные, психологические, Развлекательные, Биографические, Информационные

Производство: Россия, 2018
Герой передачи: Виталина Цымбалюк-Романовская

Центральное Интернет ТВ представляет "Новые русские сенсации. Встреча Элины и Виталины" онлайн. "Новые русские сенсации. - еженедельная программа, сделанная в лучших традициях "Русских сенсаций". Каждый выпуск – это прежде всего громкий эксклюзив, информационная бомба или пронзительная, трогательная моноистория знаменитости, чье имя знает вся страна, а жизнь – полна драматических событий. В этом выпуске: Главный враг Виталины Цымбалюк-Романовской и главная разоблачительница бывшей жены Армена Джигарханяна. Что наконец решился рассказать про Виталину Артур Согомонян? И на что готова пойти Элина Мазур, чтобы остановить ложь Виталины? Двойной удар по Виталине Цымбалюк-Романовской! А также - спецоперация "Новых русских сенсаций" и Элины Мазур. Скандальная и неожиданная встреча Элины и Виталины. Чем она закончилась?

Комментарии (7)

  • 13 фев 2018 00:04

    Адвокат правильно выразилась ,отвечать нужно по закону а не званиями прикрываться.

  • 13 фев 2018 00:02

    Просто позор каналу НТВ ,ведь это с их подачи Мазур выступила.Силой что ли она микрофон у кого то отобрала? Вот такая 5 власть,зато кричат об журналистской этике.Если бы они имели что то на Виталину они сами бы ее закопали,а раз нет ничего то выходит все методы хороши.ПОЗОР\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

  • 12 фев 2018 16:53

    позор какой ! элина совсем опустилась ! ну, и чего она добилась , что её просто выгнали из зала публино? опять опозорилась! а.б. пусть отвечает за свои слова! думает, что ему всё можно?!

  • 12 фев 2018 15:01

    И эсли он народный артист - ему дозволено все????

  • 12 фев 2018 14:59

    Ах, этот <честный> согомонян!!! и наивная гимнзистка мазур! <Жертва> <коварной> Виталины!!! Все они звери!!!!

  • 12 фев 2018 14:41

    До чего предвзятая передача!!!! Опять игра в одни ворота! Мерзкая элина!!! Примитивная и затасканная! Молюсь, чтобы Бог дал Виталине силы!!!!

  • 12 фев 2018 11:10

    господи! как же им всем хочется добить виталину! трагическая музыка, уничижительный текст,оскорбляющий,унижающий...и кто же устраивает фарс,кто продолжает "шапито",кто врёт и лезет ко всем со своим продуманным "раскаянием и прозрением"?приблудная профессиональная манипуляторша и провокаторша элина! ей абсолютно наплевать на здоровье джигарханяна,на судьбу виталины и т.д ей верят или неразбирающися в людях ,или,кому её враньё "на руку" - такие,как адвокат армена бор.,или согомонян. то элина демонстровала "побои",то плела о каком-то обыске,теперь дошла очередь до переодеваний...какая дешёвка! согомонян(бескорыстный добрый ангел во плоти) плетёт,что он к у п и л квартиру,хотя показывали документы,что с н я л. и так ли ненавидит арм.бор. виталину,что даже согласился жить в одном подъезде с виталиной! элине нужны только деньги и популярность: она уже заимела свой канал в интернете,но на последней передаче у малахова ей здорово наподдали серьёзные люди,и она заткнулась. и вообще права адвокат виталины: хватит трёпа и эмоций, пусть говорят документы!

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther