English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеПередачи > Социальные, психологические, Развлекательные, Биографические, Информационные

Производство: Россия, 2017
Герой передачи:

Центральное Интернет ТВ представляет "Новые русские сенсации. Оглашение завещания Джигарханяна" онлайн. "Новые русские сенсации. - еженедельная программа, сделанная в лучших традициях "Русских сенсаций". Каждый выпуск – это прежде всего громкий эксклюзив, информационная бомба или пронзительная, трогательная моноистория знаменитости, чье имя знает вся страна, а жизнь – полна драматических событий. В этом выпуске: Скандальный развод Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской - самый громкий и интригующий в уходящем году. Даже после развода герои этой драмы продолжают обмениваться сокрушительными ударами. Впервые после развода Народный артист расскажет все о махинациях своей молодой жены, а Элина Мазур сделает чистосердечное признание. Бывшая правая рука Виталины Цымбалюк-Романовской решила рассказать, как все это время помогала роковой блондинке обманывать Армена Джигарханяна и всю страну. А также программа "Новые русские сенсации. обнародует содержание завещания Армена Борисовича, и тогда станет ясно, кто на самом деле развязал войну в семье Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской.

Комментарии (8)

  • user_af1d57
    28 дек 2017 22:43

    Мазур испугалась всех разоблачений по всем каналам и решила сделать ход конем. Лучшее средство защиты это нападение. Она прекрасно знала, что она делает. "Меня наняли оставить старика ни с чем", ее слова. она это и сделала, почему ей его не было жалко когда ее нанимали..

  • 27 дек 2017 00:24

    Какая же Гарина эта Элина! Или её очень напугали. Не верю ни одному её слову!

  • 25 дек 2017 18:22

    И кто же из них мошенница?

  • 25 дек 2017 02:41

    Все старички уже поняли, "кака така любовь" с молодыми девками, или кто-то наивный ещё остался?!?! Крыса Мазур бежит с тонущего корабля -
    слишком много на неё "нарыли"... Явка с повинной, покаяние... - она немного на это рассчитывает. Если она и Виталина не ответят по закону, то это будет нонсенс... Мазур - страшный человек, и Виталина такая же. Нас ждет вторая часть саги - "НАКАЗАНИЕ".

  • 25 дек 2017 02:04

    Вот это поворот...неожиданно... посмотрим , как ответит Цымбалюк.

  • 24 дек 2017 21:05

    такое впечатление, что виталина просто мало заплатила мазур ! в этом и всё предательство, как-будто мазур раньше не понимала, что делала.

  • 24 дек 2017 20:58

    видимо, виталина мало заплатила элине ! обе хороши

  • 24 дек 2017 19:31

    как это можно ? такое творить, а потом придти ( когда почва загорелась под ногами ) и с ясными глазами сказать : извините, я била не права Нет, дорогая. Надо отвечать за содеянное по закону ! этим дамам место в однои камере долгие годы.

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther