English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеПередачи > Социальные, психологические, Биографические, Культура, искусство, Информационные

Производство: Канада, 2015
Гость:

Только на один вопрос – как рождается магия спектакля – не взялся ответить герой нового выпуска программы "Неформальный разговор" Александр Яцко. На все другие, менее мистические, вопросы он отвечал предельно откровенно. Какой спектакль театра "Современник" он считает провальным, какую картину Михалкова – "шнягой, снятой за бешеные деньги", а какого западного режиссера – вполне советским, вы узнаете из нашей беседы с Александром Яцко.

Комментарии (3)

  • 10 апр 2016 22:47

    Глубокий, умный, интересный собеседник. Интервью слушается на одном дыхании. Большое спасибо за эту встречу!

  • 30 мар 2016 14:06

    Яцко лукавит. Школа №4 в Минске им. Кирова очень непростая школа, как утверждает Александр. Эта школа в районе жизни множества коммунистических небожителей БССР. Сейчас это район ул. Карла Маркса и резиденции Лукашенко. В этом районе простые смертные не жили, их туда просто не пускали. В этом районе жили и живут правильные актёры, политики,и все, кто правильно был и есть связан с КПСС-Лукашенко. В советские времена преподаватели этой школы выезжали в Крым, в пионерлагерь Омега в Севастополе в качестве воспитателей. Для простого смертного учителя из простой советской школы провести на халяву месяц летом в Крыму - это высший перл! Школа №4 им.Кирова в Минске - это рентгенаппарат КГБ для детей номенклатуры. Как там оказался Яцко? Могу только догадываться... И не удивляюсь, почему Яцко никто не держал в Минске после окончания БПИ, за него похлопотал кто-то с района Карла Маркса, и Яцко отпустили прямо в Москву. Но человек не бесталанный, поэтому не хочу дальше копать. А копать есть что! Поверте!

  • 15 мар 2016 21:06

    Удивил, порадовал честностью, искренностью, хорошей грамотной речью. Умный, небесталанный, порядчный. Успеха вам, Александр, здоровья и радости!

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther