English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеПередачи > Социальные, психологические

Производство: Россия, 2016
Ведущая:
Герой передачи:

Центральное Интернет ТВ представляет "Наедине со всеми. Филипп Киркоров" онлайн. Его знают все – и в нашей стране, и за ее пределами. Яркий и эпатажный, он выделяется не только на сцене. Его личная жизнь – словно остросюжетный сериал, приковывает к себе внимание миллионов поклонников. Ему приписывают многочисленные романы, но он настаивает – его сердце всегда будет принадлежать Примадонне. Многие задаются вопросом, что до сих пор связывает бывших супругов, - и недоумевают: неужели он действительно больше никогда не женится? Спустя шесть лет после развода с Аллой Пугачевой произошло событие, перевернувшее всю его жизнь: рождение дочери Аллы Виктории и сына Мартина стало очередной сенсацией и вызвало множество пересудов. Появление детей полностью изменило его мировоззрение и спасло от одиночества. Наедине со всеми – народный артист России Филипп Киркоров.

Комментарии (6)

  • 10 мар 2016 15:46

    Бандураз, спасибо, что оценили моё чувство юмора! А разве талантливая и одарённая личность не может быть тёмной? Тут нет никакого противоречия. Да, конечно, он позаботится о детках, никто не сомневается. Но дети эти тоже какие то странные, у них такой не по-детски взрослый взгляд, как будто бы они знают что то, что другие люди не знают.

  • 10 мар 2016 15:42

    Валдоста, я его терпеть не могу как мужчину, он для меня ОНО. Особенно после историй с розовой кофточкой и Яблоковой. Ну не может настоящий мужчина так себя вести. Посмотрите видео на ютубе про розовую кофточку. Он там тоже выкатывает эти свои глаза. Да, я согласна как артист он очень неплох, талантлив и ярок. Но как мужчина, не вызывает ни интереса ни уважения.

  • 10 мар 2016 14:31

    Его глаза - калейдоскоп огней ... Его глаза всё ярче и теплей ... Его глаза как чайного цвета ... Его глаза - напротив .чудо это . Мне как женщине - он нравился всегда , правда он немного эпатажный , но кто нет ? Я в отпаде от него ... Я просто тащусь от него ... А Вы ?

  • 10 мар 2016 14:15

    В чём не согласны? В описании его глаз? Или в том что мамашки там никакой нету?

  • 10 мар 2016 13:10

    Извините , но я с Вами полностью не согласен !!!

  • 10 мар 2016 11:07

    Киркоров врёт и не краснеет про какую то маму, которая совсем не публичная и даже невидимая. Невидимая до такой степени, что даже домработница Люся не видит её, она даже не знает, что эта мама с ними проживает и воспитывает детей. Тёмная личность этот Киркоров. С этой своей бесконечной любовью к Алле. Кто в это поверит? Придумал себе сценический образ. А эти его глаза можно отдельно в каком-нибудь фильме ужасов снимать. Вылупит на тебя эти глазищи: огромный белый белок и посредине чёрный зрачок, можно сразу чувств лишиться.

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther