English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеТелешоу > Ток-шоу; ВсеПередачи > Социальные, психологические

Производство: Россия, 2017
Ведущий:
Герои передачи: Ирина Короткова, Вероника Короткова,
Участники: Игорь Федоров, Сабина Пантус, Роман Устюжанин

Центральное Интернет ТВ представляет "На самом деле. Великий клан против самозванки: тайная дочь Муслима Магомаева проходит экспертизу" онлайн. 22-летняя Вероника Короткова утверждает, что является дочерью известного эстрадного певца, народного артиста СССР Муслима Магомаева. Родной брат артиста Юрий сомневается в родстве с Вероникой, мужчина пришел в студию, чтобы защитить честь семьи и доказать, что в девушке не течет кровь Магомаевых. Узнать правду поможет детектор лжи и тест ДНК.

Комментарии (4)

  • 09 авг 2017 01:03

    А где Марина Магомаева, дочь от первого брака Муслима? Имею в виду, что ее не было на ТВ, а так-то она живет в Америке. Меня напрягли мать и дочь, Особенно мать, Очень странная женщина! Что касается Шепелева, то он мелет сто раз перемолотый фарш. Даже неловко за него. Ведет же он не хуже других. Более всего неловко за бесконечно повторную фразу, что у нас невозможно солгать. Если бы это было так, в американских судах давно бы уже определяли преступников по детектору лжи...))))

  • 08 авг 2017 20:38

    Вот в начале передачи эксперты говорят что ноги должны стоять на полу, а если посмотреть, так ноги у них и в воздухе болтаются и крест на крест и так далее. Как же оценивать правильность ответов?

  • 08 авг 2017 18:36

    Тьфу, Шепелев докатился! И реклама была прям такая, построена на смерти Фриске. Торговать смертью любимой, чтобы продать свое пошлое шоу - у людей не осталось вообще ничего сокровенного, все на показ, все на продажу! ЗЫ. Шоу не смотрел, по заголовку все понятно, осуждаю!

  • 08 авг 2017 18:03

    Сама передача - ложь - от начала до конца. Брат Юрий, родной только по матери, рожденный от второго брака матери Муслима Магомаева с актером Леонтием Кафкой, поэтому с какого перепуга Юрий носит фамилию маминого первого мужа непонятно. Настоящая фамилия матери Муслима Магомаева - Ханжалова Айшет, взяла себе сценический псевдоним - Кинжалова, Юрий с гордостью заявил, что носил "девичью фамилию матери много лет", правильнее было сказать - взял себе сценический псевдоним матери, а не фамилию. А его выражение о сыне - "Это не наша кровь", конечно же нет, также как и он сам не имеет к роду Магомаевых никакого отношения. Их род и кровь - Кафта - Ханжалова. А уж про младшего Юрия и говорить не приходится, он с гордостью носит фамилию первого мужа своей бабушки. Смех да и только!!
    Так что результаты данного ДНК теста весьма относительны и можно их поставить под сомнение, что и сделала героиня передачи, зная всю эту родословную от начала до конца.

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther