English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеТелешоу > Ток-шоу; ВсеПередачи > Социальные, психологические

Производство: Россия, 2017
Ведущий:
Герои передачи: , Софья Воскресенская
Участники: , Сабина Пантус, Роман Устюжанин

Центральное Интернет ТВ представляет "На самом деле. Ты держала меня в заложниках: сбежавшая служанка обвиняет хозяйку особняка" онлайн. На детекторе лжи светская львица, модель и певица Алена Кравец против своей бывшей домработницы. Кравец обвиняет женщину в недобросовестности и в воровстве, а та, в свою очередь, обвиняет свою бывшую работодательницу в моральном терроре. По словам домработницы, у нее отобрали паспорт и насильно удерживали в доме. Какие подробности личной жизни Алены Кравец всплывут во время сегодняшнего разговора?

Комментарии (6)

  • 14 сен 2017 23:45

    но служанка кольцо-то умыкнула! теперь её посадят,если не вернёт. рожа у неё та ещё, особого доверия не вызывает.-марина

  • 09 сен 2017 13:08

    обе - цвай...

  • 07 сен 2017 23:38

    Точно лицо у Алены как у покойника Ее бы умыть не мешает

  • 07 сен 2017 00:42

    Когда я вижу Алену Кравец, я понимаю тех, кому хочется взяться за вилы...((((((((((((((((((((((((((((( Личико восковое, как у покойницы, а нутро настолько гнилое, что впору проветривать помещение и включать душ...(((

  • 06 сен 2017 23:40

    " служанка "- ни в чём не виновата ! это было видно с 1-вой минуты ! я давно не живу в россии, но такого поведения, как ведёт себя кравец, совершенно недопустимо ! сразу видно,что она " из грязи " вылезла ! приказывать , угрожать ,унижать,-следствие полного безкультурья и собственного ничтожества ! сразу видно дура, да ещё и на шоу.... опозорилась, ха, ха !

  • 06 сен 2017 18:24

    Как все просто -одним словом Алена Кравец выдала свою ложь, выдуманую про кражу кольца. И в ее последнем предложении( ни к селу , ни к городу--это слово" Коперфильд" !!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther