English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеТелешоу > Ток-шоу; ВсеПередачи > Социальные, психологические

Производство: Россия, 2017
Ведущий:
Герои передачи: Татьяна Зайцева, Светлана Резанова,
Участники: , Сабина Пантус, Роман Устюжанин, Дмитрий Сорока, , , , Артем Павлов

Центральное Интернет ТВ представляет "На самом деле. Страсти по Магомаеву: семья против любовниц" онлайн. В редакцию обратилась сестра народного артиста Муслима Магомаева Татьяна, она хочет отстоять честь семьи и брата и с помощью детектора лжи вывести на чистую воду женщин, заявляющих о своих романах с артистом. Сестра уверена, что эти заявления - ложь и клевета. Последней каплей для Татьяны стало интервью секс-символа советской эстрады Светланы Резановой, в котором певица назвала Муслима Магомаева своим любовником. Татьяна уверена, что певица спекулирует громкой фамилией ее брата ради собственной выгоды. Проверят и историю Ирины Коротковой, утверждающей, что ее дочь Вероника была рождена от Муслима Магомаева. Действительно ли эти женщины могли завоевать сердце великого советского баритона или они всего лишь выдают желаемое за действительное?

Комментарии (7)

  • 06 дек 2017 16:02

    я полностью согласна с вами, уважаемая татьяна фридман.

  • 05 дек 2017 22:42

    У него в гостях был весь Московский кардебалет. Потом кардебалет ушел, а она осталась. Певичка, у которой полностью отсутствует понятие морали.

  • 05 дек 2017 22:35

    ВеСти себя так явно не следует. А по поводу везти- это уж как повезет...........

  • 05 дек 2017 21:23

    ужас! разве можно так себя везти?

  • 05 дек 2017 20:34

    Противно смотреть на этих женщин... Что хотят понятно....не пойму только почему это все показывается на центральном какнале.... Меня, например ,подобные передачи просто унижают. Раньше сидели сплетницы на скамеечке, теперь на центральных какналах. Есть суд для решения кто прав кто нет и пусть все эти тети идут туда, а не на ТВ и платят деньги , а не пиарятся на ТВ. Мне совершенно все равно с кем переспал Муслим , я просто люблю его голос, его песни.

  • 05 дек 2017 18:14

    ужас! разве можно так себя везти?

  • 05 дек 2017 13:42

    уверена.необходимо проверять,кого приглашаете на передачу.отсутствие совести-невосполнимый порок....светлая память муслиму!!!!!!!!

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther