English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеТелешоу > Ток-шоу; ВсеПередачи > Социальные, психологические

Производство: Россия, 2017
Ведущий:
Герои передачи: Антон Выгузов, Олег Малинин
Участники: Влад Светоч, Сабина Пантус, Роман Устюжанин, , , Татьяна Выгузова, , Тимур Маршани

Центральное Интернет ТВ представляет "На самом деле. Семья Малининых на детекторе: бедные родственники против богатых" онлайн. Мачеха знаменитого певца Александра Малинина Татьяна Выгузова утверждает, что отец артиста Николай Выгузов находится при смерти после инсульта, а сын отказывается его навестить. Помогает отцу сводный брат Малинина, Антон Выгузов. Денег на лечение едва хватает, а состоятельному Малинину нет до этого никакого дела. Но правда ли это? Или история с болезнью инсценирована, чтобы выставить звездных родственников в неприглядном свете? Жена певца Эмма Малинина убеждена, что у отца Александра не было и нет никакого инсульта. Родные братья Александр и Олег Малинины поддержали Эмму и обвинили мачеху и своего единокровного брата в клевете и подлоге. В студии "На самом деле. встретятся все стороны семейного конфликта. Однако Антон и Татьяна еще не знают, какую правду им предстоит услышать на детекторе лжи от своих именитых родственников.

Комментарии (5)

  • 21 ноя 2017 12:12

    Обиду иногда очень трудно простить, но Малинину при его гонорарах ничего не стоит помочь отцу с деньгами и лечением. Просто так. Ведь помогают даже чужим людям, а это отец. И ушел из семьи уже в зрелом возрасте. Значит, свой отеческий долг по обеспечению детей он все же выполнил. Но меня больше всего поразила Эмма. Такая красивая женщина, а такая злобная и холодная. На передачах у А.Малахова сказала, что: нам пытаются навязать взрослую, крупную девочку (это про дочку Зарубиной). А если бы девочка была худенькая это бы что-то меняло? Такой снобизм! Откуда? Это же поколение выросшее в Советском Союзе. Называть людей нищебродами! Совсем Бога не боятся. Ведь жизнь и с ними может сыграть злую шутку. Леди Эмма пусть бы прочитала биографию своей тезки - леди Гамильтон. Всю жизнь жила в роскоши, а умерла в жуткой нищете. Нужно быть добрее. Нужно быть людьми. -Ирина-

  • 21 ноя 2017 12:05

    мачеха и её сынок выглядят и ведут себя как представители цыганского табора: наглые, напористые, совести ни в одном глазу... с самого начала пышнотело-рыхлая "подруга" , преданной похотливым мужем верной жены , всё строила на заморочках, бесстыдстве , алчности и обмане... вот оно и возвращается бумерангом... два дома отец подарил по сути приблудному "сыну", вот пусть "сынок" его и лечит-благодарит... хотя малинин сказал что готов оплатить лечение отца... но не содержать наглых обманщиков...

  • 20 ноя 2017 22:02

    БРЕД КАКОИ!!!!!! ПОЗОР МАЛИНИНЫМ!!!!!!! позвонить отцу раз в месяц, отвечать на звонки и послать денег в Екатеренбург ТРУДНО????????? Балы и шоу мешают? Сердца у них НЕТ ПРОСТО!!!!!!!!!!! И у Еммы такое писать постоянно! А этот Олег,не ДУМАЕТ ОБ ОТЦЕ И ЕГО СОСТОЯНИИ . Приехал сделать ДНК? Вот это КОШМАР! Пусть все теперь знают что Малинины такие снобы! И так уже все каналы показали что Саша лет 30 не хочет говорить с отцом , стыдно что он с голода и от бедности помирает на Урале , зато этот поет о ЛЮБВИ!!!

  • 20 ноя 2017 20:42

    хорошо, что правда вышла наружу теперь понятно. почему дети не хотели общаться с семьёй отца!

  • 20 ноя 2017 19:21

    Конечно жена отца хочет, что бы приехал Александр Малинин от него нужны только деньги. Олег прав ,что сделал ДНК ,потому что отца обманом увели из семьи типа беременность .Малинины встали на защиту чести своей матери правильно сделали .А зарубина просто старуха "Шапокляк" злая ,высохла вся от злости,одета как с помойки .просто противно ее слушать и на нее смотреть,когда же она наконец оставит многими любимого певца в покое.

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther