English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеТелешоу > Ток-шоу; ВсеПередачи > Социальные, психологические

Производство: Россия, 2018
Ведущий:
Герои передачи: , Кристин Тилер
Участники: , Сабина Пантус, Роман Устюжанин, Надежда Тилер, Мишель Серова, ,

Центральное Интернет ТВ представляет "На самом деле. Последняя тайна Серова: неожиданная развязка" онлайн. 30 лет Надежда Тилер надеется убедить артиста Александра Серова, что родила от него дочь Кристин. Наконец долгожданная встреча певца с непризнанной дочерью состоялась. Но почему Серов не хочет признавать девушку? И что в итоге покажет тест ДНК?

Комментарии (8)

  • 31 янв 2018 15:59

    серов - жестокосердый отвратительный хамлюга...

  • 29 янв 2018 23:42

    ДНК делали, Серов отец ребенка.
    Ничтожество этот Серов. Возомнил себя какиой-то звездой, а по сути - чудо в перьях, с пучком крашеных волос "а-ля Спартак Мишулин". Ни достойного воспитания, ни манер поведения - колхозан. Нашлась дочь еще одна - обними, улыбнись, поговори...все, что требуется. Где вообще у мужчины (если его так можно назвать) чувство собственного достоинства, честь? Сидит, как баба с семками на лавке.... А девочка замечательная - добрая и наивная. И не пишите, lgoncharova, что девочка "больна умственно" - карму вам бумерангом.

  • 27 янв 2018 20:40

    Правда,надоели уже все,просто стыдно за неё,наглая тетка,Ее в дверь,она в окно!!!Сами лезли к нему в постель,30 лет молчала,теперь приперлась,Девушку просто жалко,выглядит что она не совсем здорова,и Серов ничего не хочет.

  • 26 янв 2018 06:09

    А мне жалко Серова. это был её выбор спать с ним Он её не изнасиловал.И её решение рожать ребёнка. Так отстань уже от человека. А дочка здоровая дылда и пусть живёт своей жизнью. В гости она хочет!!!! А её не хотят.Тьфу просто противно. Он девочку.не знает и знать не хочет.

  • 26 янв 2018 02:07

    Не понимау, почему не сделать ДНК и закрить вопрос. Еи уже 29 лет. Она страдает аутизмом. О чём с ней можно разговаривать ? Она абсолютно больна умственно.

  • 26 янв 2018 00:18

    Не поняла где неожиданная развязка и где тест ДНК ????

  • 25 янв 2018 18:16

    Какой же душевно мелкий человек Александр Серов, да и дочь его Мишель которую он воспитал тоже недалеко ушла.

  • 25 янв 2018 17:31

    передача называется "назойливое принуждение к любви".сделайте уже,наконец, это несчастное днк в студии, а то вериш -не вериш, надоело уже,ей-богу!

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther