English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеТелешоу > Ток-шоу; ВсеПередачи > Социальные, психологические

Производство: Россия, 2017
Ведущий:
Участники: , Валерия Калачева, Сабина Пантус, Роман Устюжанин

Центральное Интернет ТВ представляет "На самом деле. Любовный треугольник Пьера Нарцисса: он, жена и изнасилованная" онлайн. В начале года радиоведущая Марианна Суворова обвинила певца Пьера Нарцисса в изнасиловании. Потом женщина созналась, что все произошло по обоюдному согласию в отеле на одну ночь. Узнав об измене, жена Нарцисса Валерия тоже не стала молчать. Она рассказала публике, как Пьер систематически ее избивает и как они с дочерью спасаются бегством. Валерия подала на развод и переехала к маме, но Пьер продолжает преследовать и тиранить семью. На публике певец пребывает в облике заботливого отца и мужа и настаивает, что рассказы жены – такие же наговоры, как и рассказы об изнасиловании. Как все обстоит на самом деле? Кто из двоих супругов говорит неправду? В этом помогает разобраться детектор лжи.

Комментарии (5)

  • 02 сен 2017 12:53

    посмотрела 7 минут, чтоб уяснить тему... боже милосивый, отвратная порочность... откуда это ?! какими генамизаложено ?! да ещё и детей заводят.....

  • 11 авг 2017 20:06

    Шепелю только секундантом быть на Разсмеши комика.Человек без морали и дилетант.

  • 09 авг 2017 01:57

    самый отвратительный ведущий самого мерзкого нового тв проекта. не смотрите, не советую совсем

  • 01 авг 2017 02:07

    Ну и что они выяснили? Так и будет получать по мордасам, ещё и родит сыночка! Все его обещания ( хотя их и не было особо как и раскаяния) до первой пьянки . Бежать ей надо от него, что врядли. Пока у них есть страсть друг к другу будут то убегать то бросаться в объятия .

  • 31 июл 2017 10:21

    5++++++++++,хорошая была передача!Шепелев,умничка

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther