English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеТелешоу > Ток-шоу; ВсеПередачи > Социальные, психологические

Производство: Россия, 2017
Ведущий:
Герои передачи: Ксения Мерц, Александр Здасюк
Участники: Юлия Норкина, Сабина Пантус, Роман Устюжанин, Виктория Романец, , , , Тигран Круглов, Зульфия Махматнабиева, Ольга Лейбман

Центральное Интернет ТВ представляет "На самом деле. "Она думает, что купила меня": рублевская жена преследует молодого любовника" онлайн. "Светская львица" Ксения Мерц привыкла нарушать правила. Она считает, что для богатых свои законы. Еще недавно Ксения была женой строительного олигарха, но он бросил ее ради более молодой любовницы. Ксения тоже начала встречаться с молодым мужчиной на 20 лет моложе себя, ее выбор пал на 23-летнего Александра Здасюка. Долгое время Ксения думала, что встречается с сыном богатого бизнесмена, а когда узнала, что Александр - бедный провинциал, приказала своей охране разобраться с ним и наказать за то, что позарился на женщину не своего круга. Сегодня бывший возлюбленный Ксении Мерц называет то, что было между ними, словом "рабство". Он хочет вывести "светскую львицу" на чистую воду и готов к проверке на детекторе лжи.

Комментарии (10)

  • 10 ноя 2017 00:21

    Эта потертая кляча ещё должна доплатить этому юнцу за то что он ее имел . Она себя красоткой считает? Или думала что по большой любви он был с ней? На серьезные намерения она рассчитывала!!! Ха-ха ! Какие???? Интеллигенция ( тьфу!) так себя позорить на весь мир! Мало Ее высмеяли из зала, надо было так чтобы она со свистом сбежала от туда, с позором, напару с овцой Кравец!

  • 07 ноя 2017 22:50

    Когда перечитала свой пост - обнаружила опечатку. Я имела ввиду: о какоМ Сартре идет речь... -Ирина-

  • 07 ноя 2017 16:02

    Нет ну это вообще! Для своего мужа -олигарха, но ровесника она оказалась староватой, а для 23 летнего парня из золотой молодежи в самый раз! Ничего себе самомнение. Полное отсутствие мозгов. О какой Сартре она там заикалась? Дамочка двух слов внятно сложить не может, кроме глянцевых журналов ничего не читала. Тряпками , сумками и тарелками похвасталась, а вот элитной библиотеки что-то я не разглядела. Настолько глупа, что даже не догадалась свою глупость оставить в секрете, поперлась на ТВ все всем растрезвонить. А Кравчиха со своей манерностью действительно уже надоела. -Ирина-

  • 06 ноя 2017 10:31

    Я полностью согласна со всеми пользователями, которые оставили здесь свои комментарии. Но мне сегодня было просто нечего делать, и я стала смотреть этот выпуск. Посмеялась от души!

  • 02 ноя 2017 22:55

    нЕ понятно зачем приглашают этих дряней ,для которых ничего святого нет! мразь кроме шмоток и сумок ,а еще посуды показать нечего!покупает молодых ребят за секс ,а потом ещё требует возмещения. лучше бы детей из детских домов осчастливила! правда,что революция необхоима!

  • 02 ноя 2017 05:40

    Старухи с рыбьими губами выставляют себя на посмешище ! Глупые, не умеющие правильно говорить по-русски, бескультурние, ничего из себя не представляющие !Зачем ими засоряют эфир ? Не они сами, не их жизнь не интересны ! Смешно, как можно не видеть с первого взгляда, что собои представляет этот парень ? Видно за версту ! И их тоже видно !

  • 01 ноя 2017 20:31

    ксения покупала ему вещи, чтобы он её сопровождал . а теперь требовать с него ,просто, смешно! позорище!

  • 01 ноя 2017 18:36

    присоединяюсь ! тошнит уж от этой кравчихи доморощенной, которая с леди и рядом не сидела... кстати, кравец по-укр. означает " портной"...

  • 01 ноя 2017 17:50

    Очень хочется на них революцию.... От Кравец не то, что тошнит, а гораздо хуже... А она все ходит и ходит по программам - надо же как- то себя занять. Парня тоже не оправдываю - не в пубертате уже, чтобы не понимать, что его покупаю, как вещь. Противно!!!(((((((((

  • 01 ноя 2017 16:28

    Послушайте, уважайте себя и зрителей. Перестаньте приглашать эту жеманную Кравец. У неё же одна извилина, и та прямая. От неё уже просто тошнит.

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther