English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеТелешоу > Ток-шоу; ВсеПередачи > Социальные, психологические

Производство: Россия, 2017
Ведущий:
Герои передачи: , Mария Лаврова
Участники: , Сабина Пантус, Роман Устюжанин, , Мария Миловидова

Центральное Интернет ТВ представляет "На самом деле. Немодный приговор Александра Васильева" онлайн. Историк моды Александр Васильев пришел в студию, чтобы выяснить, действительно ли ребенок его единственной любви Марии Пойндер - его сын? Почему Васильев расстался со своей возлюбленной, что расскажет родная сестра Васильева об отношениях с братом? Разобраться в перипетиях личной жизни известного телеведущего и модного эксперта поможет детектор лжи.

Комментарии (4)

  • 07 окт 2017 11:21

    а был ли мальчик ?! мария поиндер умна...но до чего же она неприятна: и своими ужимками-прыжками, и своими общипанными волосами ,и своей воронообразной внешностью...васильев ей сродни подружки...

  • 06 окт 2017 04:04

    Ужас, как противно... Что уж здесь выпытывать, когда Васильев сам везде о себе пишет, что он - гей?! Наберите два ключевых слова, и материалов в инете - умотаться!))))))))))))))))))

  • 06 окт 2017 03:00

    Согласна насчет слова "врете" Очень оно режет слух. "Обманываете" было бы правильнее. А передача была ни о чем. Понятно, что юноша не его сын, а дама его сердца произвела удручающее впечатление. Какая-то падшая, пьющая женщина. Ощущение, что все безбожно врали, а Устюжанин всех покрыврал. Я как-то лучшего мнения была о Васильеве до этой передачи.

  • 05 окт 2017 21:17

    Дмитрий когда вы объявляете и говорите слова врет или говорит правду слово врет режет слух не лучше ли говорить говорит правду или обманывает а так хозяин барин как хотите так и объявляйте и ещё мне кажется что главный на детекторе лжи частенько сам Подыгрывает я имею ввиду мужчину справа рита

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther