English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеТелешоу > Ток-шоу; ВсеПередачи > Социальные, психологические

Производство: Россия, 2017
Ведущий:
Герои передачи: Анастасия Воронина-Франсишку,
Участники: , Сабина Пантус, Роман Устюжанин

Центральное Интернет ТВ представляет "На самом деле. "Не та мать, что родила": чего не могут простить Лидии Шукшиной ее дочери" онлайн. Звезда советского кино Лидия Федосеева-Шукшина встретила свое 79-летие вдали от близких. Даже в этот день родные дочери актрисы не смогли закопать топор войны и примириться с тяжелобольной матерью. На детекторе лжи старшая и младшая дочери знаменитой актрисы – Анастасия Воронина-Франсишку и Ольга Шукшина расскажут свою правду о причинах многолетнего конфликта. Анастасия считает, что мать не может простить ей судимость за наркотики, а Ольга жалуется, что Лидия Николаевна не приняла ее мужа. Уже много лет Ольга борется с матерью за дорогую квартиру Василия Шукшина в центре Москвы. А может сестры лукавят, и виной всему их жажда заполучить фамильное наследство любой ценой?

Комментарии (3)

  • 04 окт 2017 23:47

    Для очень грамотных-- дети одного отца или матери кровные родные.Сводные братья и сестры это дети супругов от прежних отношений.

  • 04 окт 2017 19:14

    Ка говорят, родила, но не облизала...((((((((((((((

  • 04 окт 2017 19:11

    Еще раз повторю для Димы Шепелева: Анастасия не может быть кровной сестрой Ольги и Марии - у них отцы разные. Готовьтесь, плиз, внимательнее к передачам, читайте больше...)))))

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther