English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеТелешоу > Ток-шоу; ВсеПередачи > Социальные, психологические

Производство: Россия, 2017
Ведущий:
Герои передачи: ,
Участники: Эркен Иманбаев, Сабина Пантус, Роман Устюжанин, Максим Степанов, Людмила Степанова,

Центральное Интернет ТВ представляет "На самом деле. Не родись красивым: история взлета и двух падений Василия Степанова" онлайн. Звезда "Обитаемого острова" Василий Степанов заставляет поволноваться своих поклонников: уже дважды актер выпадал из окна. По данным СМИ, артист пытался таким образом свести счеты с жизнью. Родители Степанова отказались поместить сына в специализированную клинику, уверяя, что никаких попыток суицида не было. Что же произошло на самом деле?

Комментарии (3)

  • 30 сен 2017 17:01

    Мамина слепая любовь, сделала из него инфантильного человека. С такой внешностью и такой характер- это просто нонсенс.

  • 25 сен 2017 19:55

    ув. дмитрий шепелев, я просила разобраться с дианой из "надонышке" малахова и (о чудо !) это недавно случилось..........теперь прошу вывести на чистую воду хотя бы парочку так называемых экстрасенсов... лас вегас, с.ш.а.

  • 25 сен 2017 19:49

    и снова пагубная, слепая , глупая вера в мошенников-экстрасенсов... бедный парень... после такого сложного дебюта в кино ему нужно было бы отдохнуть-расслабиться-восстановиться... истощение нервной системы, пережитый страх смерти во время съёмок рискового эпизода в кино... но родителям, брату,девушке даше были нужны его слава и деньги,не упустить шанс купли квартир в москве... мать меня просто ужасает - лживая и чёрствая, холодная и расчётливая эгоцентристка... василию бы девушку с любящей-тёплой-доброй душой (да где они теперь такие современные девушки ?!) и... бежать с ней из этой жестокосердой семьи...

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther