English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеТелешоу > Ток-шоу; ВсеПередачи > Социальные, психологические

Производство: Россия, 2017
Ведущий:
Герои передачи: Кристина Скавронски, Элиас Скавронски
Участники: , Сабина Пантус, Роман Устюжанин, , Елена Афанасьева,

Центральное Интернет ТВ представляет "На самом деле. Не мать, а мачеха: шокирующая правда о мальчике, задержанном на Арбате" онлайн. Эксперты в студии проведут свое собственное расследование нашумевшей истории о задержанном в центре Москвы мальчике, читавшем прохожим Шекспира. Полицейские утверждают, что задержали ребенка за попрошайничество, тот якобы находился на улице без родителей и собирал деньги. Родители мальчика уверяют, что их сын выполнял задание логопеда, который рекомендовал такие выступления как средство раскрепощения. Что что же произошло на самом деле?

Комментарии (5)

  • 23 сен 2017 00:53

    Отвратительное впечатления произвела Сабина Пантус. так и вижу ее в форме гестапо с хлыстом в руке испытывая садистское удовольствие от допроса.
    Она как собака вцепилась в жертву -"Да или нет." " Да или нет?" Мерзкое зрелище. Хотя на ней и не было полиграфа но и другие умеют читать по лицам поэтому хочется сказать .
    Уймись ,и иди работать надзирателем в тюрьме, там тебе самое место.

  • 21 сен 2017 17:43

    Да! Не хочу думать, что так будет продолжаться и в дальнейшем, но ЭТА конкретная передача действительно превратилась в допрос с пристрастием. Особенно стала раздражать Сабина Пантус. Она просто вошла в роль прокурора-обвинителя. Громче всех и больше всех говорит и забыла, что люди приходят на передачу по собственной инициативе. Если ее не остановят, она скоро приговоры будет выносить.

  • 20 сен 2017 20:19

    Когда Сечина госпожа Плинтус и уголовник Лурье будут допрашивать про провокацию с Улюкаевым?
    Думаю рейтинг будет ошеломляющий. А преливать из стакана в стакан чепуху про
    мальчишку, даже и за деньги, читающего стихи, уже набило оскомину.

  • 20 сен 2017 19:54

    Но и зарабатывать ребенку, стоя на Арбате тоже не дело...

  • 20 сен 2017 18:05

    даааа, ювеналка ползёт в россию... отвратительный допрос родителей... допрос с пристрастием... особенно стриженная блондинка старалась... однажды на украине мои родственники послали внука-школьника вскопать огород у небедных престарелых соседей ... соседи дали ему 2 литра козьего молока и немного денег... мальчик с гордостью принёс заработанное домой и отдал деду-бабе... из этих денюжек они выделили ему на мороженное... все были счастливы и довольны...

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther