English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеТелешоу > Ток-шоу; ВсеПередачи > Социальные, психологические

Производство: Россия, 2017
Ведущий:
Герои передачи: Диана Шурыгина, Ольга Семенова, Елена Уварова
Участники: , Сабина Пантус, Роман Устюжанин, Лариса Миронова

Центральное Интернет ТВ представляет "На самом деле. На детекторе лжи: Диана Шурыгина борется за свою честь" онлайн. Диана Шурыгина из Ульяновска прославилась на всю страну после подростковой вечеринки, на которой, по словам Дианы, ее изнасиловали. Сергей Семенов уже сидит в тюрьме, Александру Рухлину удалось избежать наказания. Матери Сергея и Александра пришли в студию, чтобы поговорить с Дианой начистоту. Клевета или преступление?

Комментарии (24)

  • 07 сен 2017 15:22

    как вы все надоело со своими разборками -!! экивоками!!!!! неужели нечем заняться в реальной жизни ??????

  • 07 сен 2017 12:00

    качество <хороших комплиментологов> на этой ветке также очевидно

  • 06 сен 2017 23:10

    Вот и повелись на наигранное ток шоу ...

  • 06 сен 2017 22:32

    хахахаха да уж и вправду невдомек во насмешили .Вы хоть внимательно прочитайте что написали а то невдомек. Изнасилования не было она была пьяная и он вот и ответ.а потом родители спохватились и решили поиметь семью мальчика Все и так понятно по всем ее ответам а развели ее на передаче будь здоров! Сама разделась даже носки .....помогла одеть средство контрацепции на насильника и в обоюдном согласии занялись сексом ? а то все сама сделала и носки сняла и надеть помогла средство Так скорее всего она его изнасиловала вот где вопрос то))))) Ее садить надо

  • 06 сен 2017 15:57

    karakina - О, ну да , конечно....Вот представила я себе - Сидим мы с "партнером" за столом переговоров и принимаем решение - быть или не быть половому акту?..Ставим плюсики и минусики, голосуем за и против, подписываем акт на это самое "половое" действие, несем к нотариусу, заверяем и под хлопки свидетелей отправляемся в койку..Хотя нам уже не до этого....Нет, похожу ка я лучше все изнасилованная-перенасилованная.

  • 06 сен 2017 14:33

    Спартак57, вам наверное невдомек, что насилием считают ся также действия, не согласованные предварителЬно с партнером, даже после принятия решения для полового акта как такового???

  • 06 сен 2017 12:25

    для тех кто считает что бедную девочку изнасиловали: А средство контрацепции все жертвы одевают на насильников????прям помогают???? ЕЕ спросили вы помогали одевать презерватив Она ответила: Не помню могла рукой задеть!!!! Серьйозно???? Ну и насильник выдался которому помогают одевать средство контрацепции и еще и носочки свои сняла перед половым актом. Ну жертва насилия одним словом .

  • 06 сен 2017 11:08

    Серж, я просто рассуждаю: "Изнасилование это совершение полового акта одним или несколькими людьми с другим человеком без согласия последнего". Точка. Чаще все-таки мужчины насилуют женщин, а не наоборот - в том числе, и потому что они сильнее. Как вы думаете: достойно мужчины использовать силу для демонстрации власти над более слабым? Мне кажется, именно вы понимаете, что я имею в виду.
    К сожалению, есть нефизические способы приобрести власть - но это труднее, зато не карается законом.

  • 06 сен 2017 04:02

    16 летнюю трудно назвать женщиной. Подросток Диана была очень трудной и принесла немало проблем родителям. Счастливы те , кто в этом возрасте был уже мудрым. Получила ужасный урок. После изнасилования её же и обвиняли. Согласна с nblueberry . И её нетрезвое состояние, нигде не было смягчающим обстоятельством. У меня 2 сына. Вступать в близкий контакт с пьяной , беспомощной , блюющей девочкой - скотство.

  • 05 сен 2017 23:48

    // Это для мужчины нетрезвость - отягчающее обстоятельство, а для женщины - как раз наоборот.// Но может ведь быть и смягчающий фактор. Например. Мужчина,эдакий престарелый безденежный,коричневый чемодан, скитающийся по кабакам и прочим питейным местам в поисках шара - Плис!! Ели разводишь стареньких водил/бомбил под бесплатный проезд как лохов на пероне - это отягчающие или смягчающие обстоятельства? Меня интересует Ваша точка зрения,так как Вы женщина не глупая, и не падкая на дешовую лесть от типичных врунов. Что есть огромнейшая редкость на сегодняшний день.

  • 05 сен 2017 22:13

    А в комментарии ув. nblueberry и говорится не о наказании, а о вине. Если я правильно поняла, то в переводе с юридического на обывательский, при изнасиловании женщина любого возраста считается априори невиновной, если ее реакция может рассматриваться как неадекватная: 1) в случае несовершеннолетия; 2) в случае опьянения. Это для мужчины нетрезвость - отягчающее обстоятельство, а для женщины - как раз наоборот...

  • 05 сен 2017 20:58

    Ув. DNIPRO19, мне кажется не совсем справедливым сравнение подростковых неврозов ваших мальчиков с психологической травмой изнасилованной женщины.

  • 05 сен 2017 19:03

    Заметьте: я ничего не сказала о неотвратимости наказания за преступление, но ведь его можно было бы избежать, если бы девочка вела себя достойно. По ролику не скажешь об ее нравственной чистоте. Это просто Миледи намбер 2.

  • 05 сен 2017 18:56

    Никак не оспаривая чьего-то мнения замечу, что в моей семье были два мальчика, которые , c интервалом в 10 лет, проходили конечно же возраст отчетной Дианы, 16-17, и количество мужских неврозов, во всяком случае для меня, было более чем избыточным....Что бы и где с ними не случалось, все POINTS & FOULS были их, без исключений....Правда, и сейчас это продолжается.....

  • 05 сен 2017 16:33

    Сколько, наверное, женских неврозов можно было бы избежать, если бы не это: Сама виновата!

  • 05 сен 2017 15:51

    "все что пьяно лежит.. Пусть и дальше лежит))))))))))))))))) Шурыгина еще та штучка!

  • 05 сен 2017 15:47

    Если девочка пьяная, то ее легко взять. Я - об этом. Вывод: не пей, Аленушка, вокруг много козликов...))))))) И не езди в незнакомую компанию, ибо коню понятно, что там будет.

  • 05 сен 2017 13:06

    К комментрию Даллас "если девочка трезвая...." А если девочка пьяная, то ее можно насиловать, по принципу "все что пьяно лежит....."? Изнасилование это совершение полового акта одним или несколькими людьми с другим человеком без согласия последнего. Пoскольку пьяный человек не способен дать согласие по самому факту своего состояния, изнасилование имело место быть per se. В США как и во многих других странах секс с несовершенолетней идет statutory rape - наказане автоматически, согласие или несогласие жертвы вообще значение не имеет.

  • 05 сен 2017 12:48

    совершенно согласна с ДАЛЛАС!

  • 05 сен 2017 03:30

    КАКАЯ ЧУШЬ ЭТО СМЕШНО СМОТРЕТЬ ОБВЕЛА ДЕВЧЕНКА ВСЕХ ВОКРУГ ПАЛЬЦА ОДИН НЕ ПОНРАВИЛСЯ ПОСАДИЛА ВТОРОЙ ПРИШЕЛСЯ ПО ДУШЕ НЕ ПОСАДИЛА БРЕД НЕ ВЕРЮ ЕЙ И ЕЩЕ ЗА ИЗНАСИЛОВАНИЕ НЕ ДАЮТ 3,5 ГОДА

  • 05 сен 2017 02:49

    Очееееенььь удивило заключение полиграфа и экспертов. Два вечера доказывали, что она лжёт , а в заключении пожалели и все перевернули...и оправдали Ее, смех, да и только

  • 05 сен 2017 01:57

    Полностью согласна с Dallas!

  • 04 сен 2017 22:45

    Второго насильника тоже надо сажать, чтобы другим не повадно было!

  • 04 сен 2017 21:22

    Если бы детектор лжи был истиной в последней инстанции, его бы применяли в американских судах и не только. Но его не применяют. То, что случилось с Дианой, закономерно для ее вольного поведения, алкоголя, неночевок дома... Редко кто из девушек ( и в наше время) не испытал на себе попытки изнасилования, но, если девочка трезвая, а у возгоревшего похотью и страстью нет желания убить, всегда можно побороться и выйти целой. Я знаю, о чем говорю...

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther