English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеТелешоу > Ток-шоу; ВсеПередачи > Социальные, психологические

Производство: Россия, 2018
Ведущий:
Герои передачи: Эммануил Коган, Владимир Ячменев,
Участники: Лариса Широкова, Сабина Пантус, Роман Устюжанин, Александр Семенников, ,

Центральное Интернет ТВ представляет "На самом деле. Мужчина из прошлого Виталины: "Джигарханян - не первая ее жертва!" онлайн. Бывшая соратница Виталины Цымбалюк-Романовской Элина Мазур превратилась в ее главную разоблачительницу, выступив с новыми сенсационными разоблачениями. Она назвала главного кукловода в скандальной истории развода Армена Джигарханяна с бывшей женой. По словам Мазур, это ректор академии имени Маймонида Вероника Ирина (Коган). Элина Мазур уверяет, что именно она много лет назад привела Виталину в театр Джигарханяна и руководила всеми ее имущественными махинациями. Главные действующие лица этой истории пройдут проверку на детекторе лжи. Кто и как помог молодой провинциалке войти в доверие к Армену Джигарханяну?

Комментарии (2)

  • 06 мар 2018 19:59

    да, сёмина выглядела очень глупо! её мнение вообще никого не интересует ! а коган ,с его ненавистью к сестре, кого это волнует ? зачем он там присудствовал, непонятно ! единственное,что интересно, это то ,что в очереной раз можно убедиться в том, что мазур врунья !

  • 06 мар 2018 16:25

    очередная серия "джигарханянии" разочаровала: жевание старой и новой жвачки. зачем тут этот коган,со своей зашка-ливающей спесью и ненавистью к родной сестре? зачем надоевший рудинштейн, из передачи в передачу изрыгающий свои дурацкие измышления? и зачем,наконец,под занавес, т.сёмина(новый персонаж в сериале) выдала вдруг тираду:"она его никогда не любила!!" и этот трагический всхлип как-то повис в воздухе без коментариев...

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther