English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеТелешоу > Ток-шоу; ВсеПередачи > Социальные, психологические

Производство: Россия, 2017
Ведущий:
Участники: Екатерина Мартынова, Елена Бадукина, Галина Запорожцева, Сабина Пантус, Роман Устюжанин, Дмитрий Плоткин

Центральное Интернет ТВ представляет "На самом деле. Молчание ягнят: заложница Скопинского маньяка против своей мучительницы" онлайн. 17 лет назад 54-летний слесарь Виктор Мохов из города Скопин Рязанской области похитил двух девочек – 14-летнюю Катю Мартынову и 17-летнюю Лену Самохину. Он предложил подвезти их до дома, и те согласились. Катя и Лена были сексуальными рабынями Мохова и не видели солнца долгих четыре года. Кроме Мохова в машине был еще один человек. Он представился Лешей и угостил девочек водкой, а после помог Мохову спустить их в заранее вырытый маньяком подземный бункер на глубине шести метров. В ходе расследования следствие пришло к выводу, что "Леша" – это не кто иной, как Елена Бадукина. Женщина отсидела в тюрьме пять лет, а после освобождения сделала сенсационное заявление: она никогда не была сообщницей скопинского маньяка, ее оклеветали. В студии программы "На самом деле. Екатерина Мартынова встретится лицом к лицу с Еленой Бадукиной. Специалисты проверят на детекторе лжи заявление и Елены Бадукиной, и самого скопинского маньяка.

Комментарии (6)

  • 05 авг 2017 21:43

    Мистер Громанов, Вы абсолютно правы в отношении Дмитрия Шепелева . Некоторые просто исходят ядом, а действительно не проще ли просто не смотреть. Хоть бы почитали про отца Жанны. Жанну действительно очень, очень жаль

  • 04 авг 2017 12:36

    Простите за ошибку ' по вашим'

  • 04 авг 2017 12:34

    Кому тошнит от передачи Шепелева, только один совет - не смотрите и не мешайте смотреть другим эту передачу! Можно подумать, судя повашим комментариям, он ваш личный враг. Неужели так трудно просто не смотреть Шепелева, чем постоянно писать гадости о нём? Он очень добрый и хороший, как человек, да и как ведущий- отличный!. Он просто порядочный. А многие судят его исходя из-за таих вот гадких комментарий, как у некоторых, неотягощённых знаниями людей.

  • 03 авг 2017 16:33

    Тошнит от Шепелёва и от тем которыми он торгует!Раскрылось его истинное лицо

  • 03 авг 2017 16:32

    Я хотела нажать,пол звезды,а оно нажало 4,спец ефект
    Специально подстраивают

  • 03 авг 2017 16:29

    Как не стыдно,мутировать эту тему?И наживётся на ней!

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther