English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеТелешоу > Ток-шоу; ВсеПередачи > Социальные, психологические

Производство: Россия, 2018
Ведущий:
Герои передачи: Виталина Цымбалюк-Романовская, Элина Мазур
Участники: Эльвира Шигапова, Сабина Пантус, Роман Устюжанин, Олег Полянский, Мила Романиди, Марк Бартон

Центральное Интернет ТВ представляет "На самом деле. Любовник для Виталины" онлайн. Элина Мазур переходит от слов к делу. Она готова предъявить мужчину, готового рассказать о своей тайной связи с Виталиной Цымбалюк-Романовской. Его зовут Олег Полянский, он коллега Виталины, талантливый пианист из Германии. Осуществит ли Элина Мазур и другую свою угрозу, обнародует ли видео интимного содержания, порочащее Виталину?

Комментарии (12)

  • 14 мар 2018 14:42

    Обыкновенная примитивная третьесортная представительница плебейского "класса" с лексиконом и поведением Марухи из уголовной "малины" эта ваша Виталина. Все участники этого водевиля просто глупы

  • 14 мар 2018 11:59

    осуждатели-"судьи" виталины ! а ну-ка представьте себя на её месте... на сколько вас бы хватило ?! идёт травля женщины... виталина на грани нервного срыва...обвинения бездоказательны... принцип презумпции невиновости нарушается в каждой мерзкой передаче ! феминистки , где же ваша защита и поддержка ?! в последнем грязном выпуске в ряду "свидетелей" бандерша-криминалка мазур, два несостоявшихся якобы любовника, вынырнувшая сбоку-припёку мало кому известная армянская певичка... ну, и апоплексического вида рудинштейн, который ничему лично не был свидетелем ничего, кроме сплетен, не знает, но рвётся в директора театра... власова и её сынок-игрок исчезли, поняв,что запахло жареным... в судопоизводстве уже 14 дел на клеветников и фальсификаторов... а мерзкие ток-шоу балдеют от зашкальных рейтингов, играя-жонглируя репутацией , здоровьем и жизнью женщины, которую предал тот, кто обязался ей быть опорой, а оказался грязно манипулируемым трусом, недостойным мужиком... кстати , это не первый театр, который пытаются отжать...

  • 14 мар 2018 02:13

    Мне все равно украла Виталина деньги и квартиры у народного артиста или нет. Пусть разбираются сами, но как она себя высокомерно ведет с людьми, как всех презирает и затыкает рот, меня очень удивляет. Мое мнение, что она просто не воспитанная хамка. ХАБАЛКА.
    Постоянно хвастается своим образованием, а у самой лексикон как у необразованной колхозницы.
    Эти ужимки, закатывания глазок просто раздражают и настраивают против нее.
    Я абсолютно не понимаю людей которые восхищаются ею. Она никто и фамилия ее никакая, но очень высокого о себе мнения.
    А зря. Может у нее и есть какое-то образование, но она абсолютно не интеллигентна.

  • 14 мар 2018 02:09

    Виталина совсем обнаглела ! Уже руки начала распускать ! Чувствует, что почва уходит из-под ног !эти две птички доигрались !Представляю, как сейчас стыдно людям, которые раньше выступали в ее защиту !

  • 14 мар 2018 00:43

    Виталина вон с экрана

  • 14 мар 2018 00:43

    Вызовите Виталине психиатрическую бригаду
    Мой любимый первый канал это позор уберите Виталину

  • 13 мар 2018 23:36

    прошу прощения! мне стало жалко эту нездоровую явно женщину, на которой делют дньги все участники передачи. позор!!!!!!!!!

  • 13 мар 2018 22:54

    на месте виталины я бы уже начала приходить на все эти мерзкие шоу со сковородкой...

  • 13 мар 2018 20:04

    виталину жаль! это больной человек. её поведенческие реакции не адекватны. она нуждается в помощи психотерапевта .у неё ярко выраженная- шизофрения, отягощённая манией величия.она может плохо кончить.помогите ей- уберити с экранов

  • 13 мар 2018 19:07

    Не осуждаю никого, ибо правду знают только они сами. Хочу просто остановиться на поведении Цимбалюк. Хамка до безобразия, жаргон из незалежной. И как только мог Армен Борисович "клюнуть " на эту особу?

  • 13 мар 2018 18:40

    Я ни на чьей стороне ,но какая то совесть должна быть?Неполучилось Виталину сделать мощейницей? В ее адрес обвинения только слова и это доказала ее адвокат.О, сделаем женщиной легкого повидения,появляется Коган, высказался о призрении к сестре,к Виталине,что она не в его вкусе-это и была как оказалось интимная связь.Выполз Полянский,знакомы с детства ,да да все было, но до Джигарханяна- это уже любовница.Следующим будет мальчик ,вместе в детский сад ходили, сидели на горшках ,она взяла меня за руку и изменила Джигарханяну.Спасибо Шепелеву ,что сказал все мифы о Виталине разрушены,хотя Элина несогласна,стоит на своем,что еще ее расследование незакончено.......Нужно оставить в покое Виталину и Джигмрханяна мое мнение.

  • 13 мар 2018 17:06

    МОЖЕТ ВИТАЛИНА И СВЯТАЯ НО ТАК ВЕСТИ СЕБЯ ПРОСТО НЕДОПУСТИМО ВСЕМ ЗАКРЫВАЕТ РОТ НИКОМУ СЛОВА СКАЗАТЬ НЕ ДАЕТ И ЛЕКСИКА ЖЕЛАЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕ И У МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕ ВЕРЮ

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther