English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеТелешоу > Ток-шоу; ВсеПередачи > Социальные, психологические

Производство: Россия, 2017
Ведущий:
Герои передачи: Людмила Калмыкова, Ирина Волынец
Участники: , Сабина Пантус, Роман Устюжанин, Иван Кирсанов, Даниил Косач, Герман Чешик, Марина Тетерина, Людмила Дмитренок, Александр Снегуров, Дмитрий Сорока

Центральное Интернет ТВ представляет "На самом деле. Правда об Ивантеевской бойне: выжившая учительница дает показания" онлайн. Девятиклассник Михаил Пивнев устроил настоящую бойню в своей школе. Уже после случившегося стало известно, что на протяжении нескольких лет Миша составлял расстрельный список ненависти, в который попали даже те, кто считал его лучшим другом. Что заставило подростка из благополучной семьи взять в руки оружие? Учительница Людмила Калмыкова прерывает молчание. Она получила чудовищные травмы, но выжила. Она вышла из больницы и согласилась пройти проверку на детекторе лжи. На полиграфе ей придется ответить на главный вопрос: действительно ли подросток хотел отомстить ей за публичные оскорбления? Правда ли, что учительница устроила подростку настоящую травлю, высмеивая его перед всем классом? Что произошло в Ивантеевской школе на самом деле?

Комментарии (1)

  • 19 окт 2017 22:50

    учительница - героиня , реально спасла жизни детей, хотя сама оказалась жертвой недоразвитого террориста... ирина волынец ( общественница) - реально тупая,за свои слова и безосновательные обвинения должна была принести извинения прямо в ходе передачи... шепелев вёл себя безответственно и чёрство , в роли флюгера был омерзителен... всех, кто валит на учителей, надо бы направить поработать пару месяцев в школу на общественных началах... террорист рождён был преступником, так его природа создала, таких выродков надо пораньше выявлять и изолировать... с родителей побольше спроса !!!

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther