English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеТелешоу > Ток-шоу; ВсеПередачи > Социальные, психологические

Производство: Россия, 2017
Ведущий:
Герои передачи: Юрий Коптелов, Леонид Прошкин, Юрий Кунцевич
Участники: Людмила Моргунова, Сабина Пантус, Роман Устюжанин

Центральное Интернет ТВ представляет "На самом деле. Гибель на перевале Дятлова: сенсационная разгадка тайны века" онлайн. Эта история до сих пор считается самой загадочной. Перевал Дятлова - одна из гор, между которых он расположен, у местных племен носит зловещее название "Гора мертвецов". Именно здесь, 1 февраля 1959 года, погибли девять туристов из группы Игоря Дятлова. Более 50 лет никто так и не может узнать, что же случилось с лыжниками в ту роковую ночь. Было это преднамеренное убийство, расправа местных жителей манси над "чужаками" или банальная трагическая случайность? Сотни версий, ни одна из которых до сих пор так и не стала истинной. Сегодня в студии программы "На самом деле. – настоящая сенсация. Детектор лжи снимает гриф "секретно" с дела о перевале Дятлова. Оставшиеся в живых свидетели и родственники трагически погибших расскажут всей России правду об одной из самых загадочных трагедий XX века.

Комментарии (3)

  • 26 янв 2018 13:33

    «Удалось приблизиться к разгадке»....очень смелое утверждение)) в рамках этой программы я этого не увидел

  • 04 ноя 2017 02:05

    если ребят тупо убили местные, почему было не объявить об этом открыто и не искать убийц в рамках криминального дела? нет, тут что-то нечисто. Опять же. студента отличника не включили в состав группы, а по сути спасли от гибели...Похоже знали, что ребята обречены. А этот мутный Золотарев со спецфака? Спецфаками называют программы по обучению для работы с иностранцами...Больше вопросов, чем ответов...

  • 15 сен 2017 00:22

    Вряд ли это точка... Ничего не сказано о роли партии, упс, простите, мотивации такого убийства. Кому надо было их убивать и почему гриф " секретно" не снят до сих пор. Странно, что Варсегова на программа не было, журналиста с КП, - это же его тема. Я тоже, когда больше года сидела на этой теме, выйти из нее не могла...(((( За что убивать молодых, перспективных студентов горного или политехнического института?! Я больше склоняюсь к версии, что ребята нечаянно зашли на военный полигон и их убрали, как свидетелей.

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther