English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеТелешоу > Ток-шоу; ВсеПередачи > Социальные, психологические

Производство: Россия, 2018
Ведущий:
Герои передачи: Сергей Зверев-младший, Елена Дорофеева, Иван Чернышов
Участники: , Сабина Пантус, Роман Устюжанин, Ольга Косец, Ольга Хомякова, Ляля Гайнутдинова

Центральное Интернет ТВ представляет "На самом деле. "Это мой Ванечка!": зрительница узнала в Сереже Звереве своего сына" онлайн. Сергей Зверев-младший встретится с женщиной, уверенной, что приемный сын стилиста – это ее родной ребенок, тот самый, которого она искала долгие годы. Во время просмотра предыдущего выпуска она увидела фотографию маленького Сережи и лишилась чувств! В этом мальчике она узнала своего сына, которого 20 лет назад отняли органы опеки и в условиях строжайшей секретности передали в приемную семью. Редакторы программы провели генетическую экспертизу, чтобы исключить ошибку. Неужели родная мама Зверева-младшего нашлась?

Комментарии (2)

  • 13 июл 2018 13:04

    КАКОЙ ЧУДЕСНЫЙ МОЛОДОЙ ПАРЕНь СЕРГЕЙ МЛАДШИЙ!!!!!!!!!! ДЕЛАЯ ДЛЯ СЕБЯ ЧТО ТО ВАЖНОЕ В ЖИЗНИ СОБСТВЕННОЙ ПОМОГ ДРУГИМ!!!!! ПРЕКРАСНЫЙ ПРИМЕР ДОСТОЙНОГО ВОСПИТАНИЯ СЕРГЕЯ СТАРШЕГО НЕ СМОТРЯ НА ВЕСь ЕТОТ ГЛАМУР! УВАЖЕНИЕ И ЗДРАВИЯ И УСПЕХОВ В ПОИСКАХ!

  • 12 июл 2018 17:18

    Очень трогательная получилась передача! У самой двое приемных детей и так это все сложно видеть, переживать, принимать...

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther