English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеТелешоу > Ток-шоу; ВсеПередачи > Социальные, психологические

Производство: Россия, 2017
Ведущий:
Герои передачи: Софья Тимофеева, Анатолий Галкин, Владислав Швед, Лариса Васильева
Участники: , Сабина Пантус, Роман Устюжанин, Евгений Новичихин, , , Владимир Калиниченко, , Георгий Пряхин,

Центральное Интернет ТВ представляет "На самом деле. "Единственная моя": что скрывала Раиса Максимовна от Горбачева?" онлайн. В 80-х годах СССР находился на грани финансовой катастрофы, а на мостике рядом с капитаном тонущего корабля - роскошно одетая дама, всем своим видом говорящая: "В нашей семье есть все". На Западе ее называли коммунистической леди с парижским шиком и даже признавали женщиной года. На Родине же буквально ненавидели. За спиной Михаила Горбачева его жену называли серым кардиналом. Считалось, что именно она управляет страной. Как хрупкая женщина смогла сделать марионеткой лидера великой державы? Зачем жена Михаила Горбачева Лариса тайно обращалась к людям с оккультными способностями? Чего хотела супруга первого и последнего президента СССР? Был ли Горбачев самостоятельным политиком или был всего лишь пешкой в чужой игре? Кто на самом деле виновен в развале СССР?

Комментарии (4)

  • 30 ноя 2017 14:03

    .добавка :
    Вышенаписанные частушки были очень популярны в Эпохочное Время Перестройки (1985-1991) и их быстротекущий поток не остановил даже специально изданный Указ : "О защите Чести и Достоинства Президента СССР ", но популярность их была высокорейтинговая ( говоря современным сленгом ) и даже среди интеллигенции
    Этот Указ не работал так по нему можно было посадить всё Население "империи Зла " а так пострадал только один человек и причём, запятая , в Казахстане , где то около Джамбула и на основании этого Уаказа был осуждён и пару лет отсидел в тюрьме , пока не рухнул СССР !.

  • 30 ноя 2017 12:43

    .вино 4 -вспомнили о частушках времён Горбачева и Раисы Максимовны ... А вообще , где прямые доказательства вины "серого кардинала "? Сейчас говорить и писать можно о чем угодно . Я больше согласен с постом Вино 4 , чем с Тони , хотя и у этого пользователя есть право поверить этой передачи ,
    "Не верю ! -Сказал я двоим своим знакомым работающим в популярных американских и тд гипермаркетах начинающихся с буквы W и кончающимися буквой "Т"
    Такому трудно поверить , хотя к передаче это не относится ... Перед тем как устроиться на работу в эти гипермаркеты -будущие клерки и служащие подписывают бумаги в которых говорится что "Служащие не имеют права встречаться с менеджерами гипермаркетов за его пределами "
    То есть , если Вы зайдёте к примеру в ресторан "Чарли Браун "и увидите своего менеджера , то Вам придётся искать свободное место в противоположном конце этого же ресторана , либо вообще уйти ... Вариантов таких встреч--множество . ВЫ ВЕРИТЕ В ЭТО ? Так же и мне трудно поверить , что Раиса Горбачева управляла страной и продала Ссср за 30 Серебряников и бла бла ... Пиар , Слухи , скандалы , искажение фактов -вот не полный перечень программ ток шоу бьющим по нервам и менталитету
    А эти стишки ! И им верят ! К примеру :
    "Перестройка -важный фактор
    Вначале -грохнулся реактор
    Утопили пароход
    Пропустили самолёт
    Наркоманов развели
    СПИД В РОССИЮ Завезли
    По России мчится тройка :
    Мишка ! Райка !( прим : простите ) Перестройка
    Перестройка -Главный фактор
    Запороли мы реактор
    Затопили пароход
    Пропустили самолёт
    Наркоманов развели
    СПИД В РОССИЮ завезли
    Лёня Брежнев , Открой глазки
    Нету пива и колбаски
    Нету водки и вина
    Радиация одна !
    В шесть часов поёт петух
    В деревне Пугачёво
    Магазин закрыт до трёх
    Ключ у Горбачева
    Водку мы теперь не пьём
    И конфет не кушаем
    Зубы чистим кирпичом
    Перекройку слушаем
    Перестройка -мать родная
    Хозрасчёт -отец родной
    Нафига родня такая
    Лучше буду сиротой
    Водка стОит 230
    340 -колбаса
    От такой от перекройки
    Дыбом встанут волоса
    Что ты песни не поешь
    Алла Пугачёва ?
    На сухую пусть поёт
    Райка Горбачева ( прим : ещё раз простите ; из частушек -стишков слов не выкинешь )
    Миша песню сочинил
    Райка -ему ноты
    Ельцын песни петь не стал
    Полетел с работы
    Сходят с рельсов поезда
    Сняли Ельцына с поста
    Словно ведьма не метле
    Скачет Райка по стране
    Со своим Царевичем
    МихайлОм Сергеичем "и тд и тп ...//// Это пример Того как простой народ невзлюбил супругов давших первый глоток Свободы
    Вообще то Советскому Союзу -эту свободу и Демократию ни в коем случае нельзя было давать ту матч ... надо было по капельке ,, и осторожно
    А Дмитрий Шепелёв забыл о том как Раиса Горбачева узнав о Чернобыльской Катастрофе одна из первых ринулась прямо в эпицентр Радиации , в первую очередь думая о детях, инвалидах, пенсионерах , беременных и тд ? Ведь именно там , если я не ошибаюсь она "заработала "рак крови .... Это тоже неправда ? Или всё забыто и забито ?
    Где здесь правда
    Где здесь ложь
    Ни черта не разберёшь !
    Извините за сумбурный коммент -я не писатель . Возможно , я задел чьи то чувства , поэтому извинился , хотя Вы вправе меня не прощать

  • 30 ноя 2017 05:58

    Как я рада что ,наконецто , подняли эту тему. Все то время после царствования этой парочки аферистов, меня бесило, что их приравнивали чуть ли не к лику святых. И наконец то открылась правда, которая многим была понятна. Продали страну за 30 серебряников . Позор ныне очень даже не плохо здравствующему Горбачеву!!!!

  • 29 ноя 2017 23:44

    Ирина Петровская
    Обозреватель «Новой»
    "<<...>>
    Не знаю, получал ли предложение «обыграть тему Раисы Максимовны» Михаил Сергеевич Горбачев, но кажется мне, что даже этически девственные редакторы программы «На самом деле» вряд ли бы осмелились обратиться непосредственно к нему. Что, впрочем, не помешало им «обыграть» тему самостоятельно. И обыграли, посмев беспардонно влезть в личное пространство заслуженного и очень не молодого человека, пережившего и переживающего величайшую драму своей жизни — потерю бесконечно любимой жены.
    <<...>>
    «Единственная моя. Что скрывала Раиса Максимовна от Горбачева? Проверку на детекторе лжи проходят люди из ближайшего окружения семьи Горбачевых. Они готовы откровенно рассказать о тайнах жены первого президента СССР», — ведущий Дмитрий Шепелев чуть не дрожит от возбуждения, городя все новые и все более дикие вопросы своим гостям.
    <<...>>
    «Ближайшее окружение» представлено личным поваром Горбачева и цыганкой Софьей, которая уверяет, что Раиса Максимовна напросилась к ней на сеанс, по ходу которого якобы спросила: «А Горбачев меня любит?» «И что вы ответили?» — в нетерпении бьет копытом ведущий. «Нет, — сказала я ей, — ты нужна ему для дела. А ты тем более его не любишь».
    Студия потрясенно стонет. У ведущего вылезают на лоб глаза. Он лицемерно сокрушается: «Как же так? Вот вам и самая красивая история любви ХХ века». «Анатолий, — обращается он к повару, — по-вашему, они любили друг друга?» «Очень, — авторитетно подтверждает повар. — Я таких отношений не видел больше ни у кого. Им было хорошо вдвоем».
    Цыганка фыркает: «Вот у меня муж сидит — я его поцелую, токи идут. А там любви не было». «Это правда», — важно изрекает специалист, следящий за показаниями детектора лжи.
    Не буду дальше пересказывать весь тот подлый и пошлый бред, что несли на протяжении часа «люди из ближайшего окружения Горбачевых» и так называемые эксперты, оперируя слухами и сплетнями, цитируя скабрезные частушки времен перестройки, как бы иллюстрирующие ненависть народа к первой леди, которая, подумайте только, одевалась в Доме моды на Кузнецком мосту в то время, как простые люди довольствовались китайским ширпотребом.
    <<...>>
    А вдруг совершенно неожиданно, почти в самом финале шоу, когда все уже должны были окончательно убедиться, какие же монстры вершили судьбы страны, атмосфера в студии резко изменилась. Сначала бывший референт Горбачева Георгий Пряхин заверил собравшихся, что любовь — и большая любовь — была. Потом это же подтвердила писательница Лариса Васильева, рассказав о недавней встрече с Михаилом Сергеевичем. Потеплели глаза и у ведущего, лицо его озарила добрая счастливая улыбка, с которой он и подвел итог этого выпуска: «Вот она — правда! Тема сегодняшней программы мне подсказала единственный вывод: миром правит любовь!»
    Эй, ребята, вы там совсем уже оскотинились? Вам не стыдно? Глупые наивные вопросы. Да я и так знаю: не стыдно им. Нисколечко. Это же просто шоу. Ничего личного. Народ хочет знать. Народ любит погорячее. Редактор Светлана так и пишет с гордостью: у нас высокие рейтинги. Ради этого «обыграют» кого угодно. Хоть мертвого, хоть живого. У ведущего Дмитрия Шепелева, кстати, тоже есть «тема», которую на разных каналах «обыгрывали» многократно его коллеги с помощью родственников Жанны Фриске. А он, кажется, искренне тогда переживал и со слезами на глазах отбивал их упреки, подозрения и наветы. Казалось бы, уж он-то знает, как это страшно и больно, когда ковыряют палкой в незажившей ране. Но нет — долой рефлексии и личные переживания. Работа есть работа. На дороге не валяется."

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther