English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеТелешоу > Ток-шоу; ВсеПередачи > Социальные, психологические

Производство: Россия, 2018
Ведущий:
Герои передачи: , Кристин Тилер
Участники: , Сабина Пантус, Роман Устюжанин, Надежда Тилер, Анастасия Булгакова, Ирина Аманти, Владимир Брилев, Тимур Матвеев

Центральное Интернет ТВ представляет "На самом деле. Долгая дорога к папе: Серов впервые встречается с дочерью" онлайн. Ради главной встречи в своей жизни Кристин преодолела расстояние в шесть тысяч километров. Для девушки это очень важное событие, которого она ждала долгие годы. Однажды она попыталась встретиться с артистом на одном из его концертов, но он общаться не захотел. Непризнанная дочь не теряет надежды и надеется, что сможет достучаться до сердца Александра Серова. Артист тем временем убежден, что Кристин не его дочь. Эту мысль ей внушила ее мать Надежда Тилер, считает Серов, преследуя лишь корыстные цели. Кристин много лет следит за творчеством Серова, но сегодня она хочет занять место в его жизни. Девушка сдала тест ДНК, чтобы доказать свое родство с артистом. Что покажет экспертиза?

Комментарии (1)

  • 25 янв 2018 05:54

    Зачем надо было приглашать эту девушку? Зачем эта „звезда” пришла, которая не имеет ни сердца, ни сочувствия. Как можно было не оценить подарок и песню, которую она принесла отцу, даже может и не настоящему. Сабина, обвиняя мать, за одну минуту сумела нанести такую травму, что мать не сделала за всю жизнь своей дочери. Очень „ профессионально”. Приглашая гостей нельзя их оскорблять. Только один человек высказался достойно. Героиня ваших передач Диана Шурыгина говорила „какие же вы все тупые”. Уверена, что она неправа.

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther