English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеТелешоу > Ток-шоу; ВсеПередачи > Социальные, психологические

Производство: Россия, 2017
Ведущий:
Участники: , Наталья Устюменко

Центральное Интернет ТВ представляет "На самом деле. Известный певец и его жена: кто настоящий отец нашей дочери? Семейная история певца Данко" онлайн. Это новое революционное ток-шоу. Ведущий поможет разобраться в отношениях людям, которые когда-то были близки. Три года назад в семье певца Данко и Натальи родилась Агата. Врачи заявили, что девочка никогда не сможет ходить, видеть и слышать. За три года Данко ни разу не усомнился в своем решении воспитывать дочь. Однако теперь он неожиданно обвинил жену в измене и заявил: родной отец Агаты – швейцарский миллионер, с которым у Натальи был роман. Изменяла ли Наталья мужу, определит детектор лжи. А кто в действительности является отцом больной девочки, покажет тест на отцовство.

Комментарии (7)

  • 02 авг 2017 23:25

    Вышла статья в российской центральной газете, что это написанный сценарий, Данко рассказывает, что согласился его сыграть, чтобы собрать деньги на лечение дочери, редакторы обещали объявить сбор, но не объявили на программе, поэтому Данко в статье рассказыват всю правду. Жуть, конечно, и со стороны редакторов-режиссёров , и со стороны Данко, что соглашаются на такую грязь ради денег. Ужасная передача.

  • 27 июл 2017 07:18

    Странно, что мои комментарии о том, что Шепелев профессионал и вообще умничка, не пропускают, а гадости о нём - всегда пожалуйста!!!

  • 26 июл 2017 18:15

    Можно и не смотреть - и так понятно, что Данко отец. Но просто каждый зарабатывает как может. А денег на такого ребёнка нужно очень много. Он сам рассказывал, что сначала друзья помогали, а потом устали, а он столько заработать концертами не может, а как-то по другому , тем более. Поэтому и участвует в разных проектах типа Вышка и шоу типа этого - потому что платят. Грустно все.

  • 26 июл 2017 16:02

    да,не ожидала,что данко такой подонок!это уже был второй тест на отцовство,на программе "прямой эфир" был первый и там он тоже был признан отцом!

  • 26 июл 2017 00:28

    Очень нравится программа шепелева молодец

  • 25 июл 2017 23:37

    На месте жены я бы ушла от этого Данко на следующий день

  • 25 июл 2017 18:09

    Шепелев- профессионал, браво.

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther