English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеТелешоу > Ток-шоу; ВсеПередачи > Социальные, психологические

На самом деле. Семейная драма Даны Борисовой

Производство: Россия, 2017
Ведущий:

Центральное Интернет ТВ представляет "На самом деле. Семейная драма Даны Борисовой" онлайн. Стоит ли выносить сор из избы? Иногда это необходимо сделать, чтобы спасти человеку жизнь. Несколько месяцев назад страна узнала, что любимица публики, красавица-блондинка Дана Борисова - наркозависимая, и рассказала об этом ее мама. Мама так хотела помочь дочери, что даже не побоялась рассказать о ее беде публично. Дана Борисова пришла в студию вместе с мамой Екатериной Ивановной, чтобы пройти проверку на полиграфе. Во время предварительного тестирования выяснилось, что первые в жизни наркотические препараты дала Дане собственная мать. Правду ли говорит Дана? Или телеведущая пытается отомстить матери за то, что она на всю страну назвала ее наркоманкой?


Время выхода Название Оценка Рейтинг Длительность Год
31 окт 2017 18:45 На самом деле. Семейная драма Даны Борисовой: покаяние отца 99 54 мин. 2017
30 окт 2017 18:45 На самом деле. Дана Борисова и ее мама пытается обмануть детектор 115 52 мин. 2017


Комментарии (9)

  • 03 ноя 2017 00:56

    ну ты ,дана,и гадина!,мать за .тебя боролась,а ты её в грязь лицом .не нужно было тебя спасать!

  • 02 ноя 2017 23:27

    смотрела все выпуски и крики о помощи. даночка ещё получит в сё от своей дочери.закон бумеранга ещё никто неотменял!мамы-держитесь!!!

  • 02 ноя 2017 23:13

    дрянь и только себя любящая !мать тоже не подарок. нельзя,чтобы любовь матерей была такой жертвенной.мама положила её под себя и получила.я тоже мать и многое сов--падает. мы должны научиться разумно любить своих чад,а если нет-вот результат!!!кстати нельзя давать детям сильные сноторные .только травы в случае необходимости .страдаю бессоницей много лет .это ужасно!

  • 02 ноя 2017 22:03

    Дана не подарок, но мы говорим о том, что ее сделало такой... Давать дочери в 16 лет финлепсин от бессоницы - это нонсенс. Она привыкла к нему, и ее организм стал требовать больше. Майкл Джеkсон тоже от передозировки снотворных пострадал... Что мы посеем в детях, то и будет.

  • 02 ноя 2017 17:36

    Всю вину перекладывать на родителей- неправильно! Перед нами сидела конченная эгоистка. Она кроме себя не любит никого. Мне было жалко ее мать.Бедная женщина,которая все свою жизнь растворила в жизни Даны. Дочь бессовестная ,циничная и мстительная неудачница. Видимо с самого детства, она устраивала истерики. Я не верю, чтобы настолько любящая мама, могла делать что то,чтобы принести зло дочери,которую она любит и так дорожит ее. Странно,что никто не обвинял отца, который самоустранился. Сидел ,изображая святошу. Он мужчина в этой семье и должен был нести ответственность за своих женщин.Он пришёл на передачу мстить своей бывшей жене. Видно,что он лузер и этой женщине пришлось взять ответственность за семью. Чрезмерная ответственность и контроль , это и бесит Дану,потому что он безответственная эгоистка. Посмотрим как она излечилась...следующий будет ее дочери отец,с кем она начнёт воевать. И его с головы до ног польёт грязью.Мерзкая особа

  • 31 окт 2017 17:22

    Дана врёт и все перекинула 100% на маму! Какие снотворные 2-3 раза в 16 лет смогли привеси к наркотикам в 25??? Что за бред, ? Дане так удобно родителей винить и сама она пила их и злоупотребляла как хотела, а не маме еи заливала их , а весь компромат на мать специально снимла чтобы потом её и опозорить и сделать краиней! Нет у вашей Даны ни любви к матери ни к отцу , а только злость и ненависть и море детских обид, она и говорит тоном" обиженного ребенка" 16 лет и в глаза не смотрит, ясно же что все приукрашено и себе ещет оправдания!!! !это же очевидно! Бедная мама, просто жаль её , всю жизнь Дане , но зачем было ей помогать и ее держать рядом с собой, так кричать о помощи, если все равно Дана не очнулась еще , не понимает реальности и просто позорит семью от Своего эгоизма и всенародного позора!

  • 31 окт 2017 10:22

    Невротические отношения в семье всегда дают на выходе ребенка-невротика - иначе и быть не может. И профессия мамы не имеет значения - она могла быть с таким же успехом инженером-невротиком - другое дело - тогда у нее не было бы доступа к такого рода препаратам. Это и сыграло роль. Вместо препаратов нужна была адекватная психотерапия - правда, учитывая совок - все это было вряд ли реальным сценарием - только психиатр, постановка на учет и те же лекарства. КПТ решил был их вопрос - но начинать надо с родителей - ребенок лишь впитывает модель поведения значимых взрослых. Родители и виноваты, и не не виноваты - у них же тоже были родители - это все идет из поколения в поколение - до тех пор - пока кто-нибудь на осознает - что со мной не так и что-то надо с этим делать. У Даны и не было другого пути - по большому счету, если собственная мама - самый дорогой человек для ребенка - предлагает снимать тревогу снотворными((( Очевидно же - бессонница - последствие повышенной тревожности

    ЗЫ. gromanov - что значит - не дай Бог иметь такую дочь? Какую "воспитывали" - такую и получили на выходе! Это плод работы родителей - и прямую вину за своих детей несут их родители - а не марсиане или школа

  • 30 окт 2017 23:14

    А я скажу другое: всегда и во всем виноваты наши родители. Мамы с папами скандалят, дерутся, пугая детей, а потом дети болеют... Так шта..(с) Фильм Звягинцева "Нелюбовь" как раз об этом... Но там ребенок вообще повесился , не в силах справиться с абсурдным миром взрослых.(((((

  • 30 окт 2017 16:25

    Ну, нашли крайнюю!!! Не дай Бог иметь такую дочь! Кривляется, как обезьна! Так можно обвинить во всех своих бедах всех родителей. Очень не корректно вела себя Дана на передаче. Как только ей не стыдно?

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther