English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеТелешоу > Ток-шоу; ВсеПередачи > Социальные, психологические

Производство: Россия, 2017
Ведущий: Дмитрий Шепелев
Участники: Алексей Панин, Юлия Юдинцева

Центральное Интернет ТВ представляет "На самом деле. Панин vs Юдинцева: чьи тайны страшнее?" онлайн. Это новое революционное ток-шоу. Ведущий поможет разобраться в отношениях людям, которые когда-то были близки. Скандально известный своими выходками артист утверждает, что Юлия опасна для их дочери. Он отнял девочку у матери и не дает им видеться. Бывшая жена, в свою очередь, требует отправить Алексея в тюрьму. Какие страшные тайны скрывает эпатажный актер?

Комментарии (4)

  • 31 авг 2017 22:54

    бедная девочка!!! и мамаша дебильная, и папаша стебанутый на всю голову! куда же здесь опека смотрит?!-марина

  • 26 июл 2017 22:24

    Видно что девочку настраивают против матери, жаль что когда она поймёт будет очень поздно.А Панин последняя сволочь.

  • 26 июл 2017 13:25

    да,Панин не подарок! но мамаша,психопадка, не одикватная и правилно сделала девочка,что вибрала папу,там хоть бабушка похожа на бабышку,а не на сумашедшую с с глазами на выкате даму,как мама героини! Очень жаль девочку!! из двух зол выбрала меньшее

  • 26 июл 2017 00:40

    Шепелев сам недавно проходил через детектор лжи на первом канале и не факт что прошел. В студии он вел себя несколько хамски с матерью Юлии, которая пожилой человек между прочим. Также Шепелев явно симпатизировал Панину что характеризует его самого как не сильно порядочного человека. Панин дочь свою натаскал как собачонку против матери, чего стоит одно видео когда девочка говорит с матерью по телефону она строит такие же рожи как и Панин.

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther