English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеТелешоу > Ток-шоу; ВсеПередачи > Социальные, психологические

Производство: Россия, 2017
Ведущие: , Юлия Барановская

Центральное Интернет ТВ представляет "Мужское и женское. Отравленная жизнь" онлайн. Когда семья Пшеничниковых из города Ивдель Свердловской области получила ключи от квартиры в доме, построенном специально для выпускников детских домов, они не могли поверить своему счастью. Но всего через две недели после новоселья Алексей, Мария и их грудной ребенок оказались в реанимации с сильнейшим отравлением. Оказалось, что причиной отравления целой семьи стала их новая квартира, где был в разы превышен уровень этилбензола. Но местная администрация своей вины не признает и утверждает, что дом соответствует всем нормам. Во время расследования, проведенного программой, выяснились новые неожиданные подробности этого дела. Что обнаружила съемочная группа программы? Кто понесет наказание за случившееся с семьей Пшеничниковых? И что ждет тех, кто заселился в ядовитые квартиры?

Комментарии (4)

  • 26 ноя 2017 09:59

    ======Люди дорогие, у меня в одном из тулетов, при всей чистоте в кв. и сухости нашего климата, по стене попозли странные желтые пятна. Это грибок? И к каким городским службам обращаться?=====Все зависит от того, кому принадлежит жилье. Если это собственность -- то у Вас есть страховка дома и следует общаться со страховой компанией, если это рент -- то к лендлорду.... В каждом из случаев Ваша линия поведения совершенно различная, но прежде чем устранять последствия -- следует установить причины.....И сегодня, как всегда, наилучший способ пустить свои деньги на ветер -- это заниматься самоустранением (саморемонтом, самолечением, etc.)

  • 24 ноя 2017 00:42

    Посмотрите фильм Юрия Быкова "Дурак". Так как раз о таких вот мэршах и главах городов. Воры в кубе! Зато ноготочки и причесочка, что надо! Воруйте дальше, господа чиновники! Когда ж вы уже нажретесь и блевать начнете ?

  • 23 ноя 2017 22:14

    Про службы не знаю, но могу сказать, что даже в сухом климате в ванных/душевых и пр. туалетах неплохо иметь окно и держать его открытым, вентиляции помогают слабо. Поэтому "что-то " типа mold и заводится. Надо для начала просто вычистить эти пятна (можно пригласить любых дом уборщиц) а потом не допускать высокой влажности в помещении, вытирая всё- кафель, стенки и двери и т.д. Успехов! :)

  • 23 ноя 2017 13:49

    Люди дорогие, у меня в одном из тулетов, при всей чистоте в кв. и сухости нашего климата, по стене попозли странные желтые пятна. Это грибок? И к каким городским службам обращаться?

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther