English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеПередачи > Интерьер, дизайн, мода, загородная жизнь

Производство: Россия, 2016
Ведущие: , ,
Гости: , Дмитрий Щербинин

Центральное Интернет ТВ представляет шоу "Модный приговор. Дело о звезде советского экрана, заколдованной на тридцать лет" онлайн. Александра Яковлева - знаменитая актриса, прекрасная "чародейка". На нее все смотрели как зачарованные - яркая внешность, обаятельная улыбка, роскошные наряды. Но внезапно, как заколдованная Аленушка из фильма "Чародеи", она отказалась от славы кинозвезды и сменила шелковые платья на форму железнодорожника. Она запускала поезда и командовала аэропортом. В ее жизни уместились пять высших образований три мужа и звание депутата. 30 лет ее никто не видел в романтическом платье - и теперь ее старшая дочь Елизавета Кухарешина уверена, что настала пора расколдовать ее маму.

Комментарии (3)

  • 30 дек 2016 21:02

    Всю програму у меня было ощущение, что здесь все врут. Женщина 59 лет которая прожила жизнь на вершине успеха , играет роль замухрышки и председателя кооператива времен социализма. При этом она совершенно естественно смотрит в зеркало на себя красивую взглядом человека, привыкшего любоваться сабой и выглядеть так каждый день.

  • 30 дек 2016 18:19

    Быть мужем такой женщины наверное очень непросто. Человек она наверняка прямой и честный, но при этом в ней столько мужской энергии, что я не удивляюсь, что именно дочь её понимает (как она сказала), а не мужчины в её жизни. Она большой командир и начальник и на работе, и в жизни, и видимо дочь именно с позиции женской мудрости может как-то балансировать этот натиск... Передача понравилась.

  • 30 дек 2016 12:06

    Первый выход..... позор стилистов, при мысли, которую нам вдалбливают на каждой передаче о зыбкой паховой зоне. Следующие два выхода от стилистов вполне достойные, но красота и сила этой, всеми любимой актрисы и незаурядного человека, подчеркнута очень травиально. Она достойна большего изящества.

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther