English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеПередачи > Интерьер, дизайн, мода, загородная жизнь

Производство: Россия, 2017
Ведущие: , ,
Гость: Сардор Милано

Центральное Интернет ТВ представляет шоу "Модный приговор. Дело о красной помаде не на губах, а на рубашке мужа" онлайн. Рок-музыкант Вячеслав Луценко обвиняет свою жену Светлану в том, что ее наряды не рифмуются с его образом идеальной женщины. Но Светлана считает, что Вячеслав сам виноват в том, что она изменилась: она устала от претензий мужа, его выходок и постоянных поводов для ревности, и по его велению переодеваться не собирается. Смогут ли стилисты превратить Светлану в голливудскую диву, не лишив ее собственного стиля?

Комментарии (3)

  • 20 мар 2017 09:37

    Дорогой Валдоста, разница между любовью (правильной) к себе и самолюбованием настолько же велика, как и разница между настоящей и искусственной рукой :), помните в Минуте славы? Первое иметь - сам Бог велел, а второе наоборот. Мне редко люди бывают очень несимпатичны, но почему-то Сардор в их числе. Ведь и Киркоров, и Басков, к примеру тоже обожают самих себя, но оба мне нравятся, они не эгоисты, плюс с великолепными голосами. У них при любви к себе есть любовь к людям. А в Сардоре присутствует именно самолюбование, он думает только о себе и о том, как бы понравиться другим и сказать что-то умное. О голосе я молчу, т.к. некоторым он нравится, но мне нет... Я просто не могу его слушать, писк какой-то надрывный, на мой взгляд.....

  • 20 мар 2017 09:20

    .Лаура а разве он как Нарцисс не любовался самим собой в "Голосе"на Первом "и в шоу "Главная Сцена "на РОССИИ 1 ..
    я понимаю пословицу "если не любишь себя, то кто тебя полюбит ? "
    Но это уже чересчур .... это превращается в ментальный мазохизм в другом смысле

  • 19 мар 2017 21:42

    Этот так называемый независимый эксперт, Сардор из Голоса, настолько любуется собой, что скоро зеркало начнёт целовать. А когда он запел, я просто перекрутила вперёд, благо это очень просто сделать. Передача мне понравилась, очень приятно раз за разом наблюдать, как глубоко она трогает супружеские пары, и как сильно влияет на отношения людей. Молодцы!

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther