English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеТелешоу > Ток-шоу; ВсеПередачи > Социальные, психологические

Производство: Россия, 2010
Ведущий:
Гости: , , , Мария Слоним,

Центральное Интернет ТВ представляет "Круглый стол. 9/11 - расследование продолжается" онлайн. 9/11 - расследование продолжается" онлайн. Все еще остаются вопросы о тех событиях и их последствиях. Тысячи людей продолжают надеяться, что смогут похоронить своих близких, погребенных башнями-близнецами. События 11 сентября, или, как говорят американцы — "9/11", впоследствии были восстановлены по минутам. Однако в то утро вторника объяснить происходившее не мог никто. Как и понять, что делать. Через несколько дней после атаки в газете New York Times опубликовали статью о том, что даже в Пентагоне не понимали, как реагировать на разворачивающуюся ситуацию.

Комментарии (6)

  • 08 янв 2012 20:41

    разговор неочём...

  • 02 сен 2011 22:15

    " ЭТИКА У СПЕЦСЛУЖБ" - дедушка наверно грибочков накушался-или из ума выжил-Кучер тебе перед портретом БОРОВИКА за этого гостя - не стыдно?????

  • 06 фев 2011 01:19

    Очень даже интересная и многоплановая (много разных разумных позиций показанно) передача!! Непойму - Что за огалделый критицизм этой передачи и участников в коментариях?! Что у 'piter89' - желание, что б все поддержали американца, что у 'Elzuppo' и 'diaznp' - бессодержательный сарказм и насмехание. Думаю, у этих коментаторов у самих не хватило извилин терпеливо просмотреть передачу, осмысливая тему, и коментарий - просто злобная реакция на не способность осилить эту задачку. ==== Собрали достаточно умных людей, способных, слушать, думать, аргументировать, анализировать. Я не со всеми позициями и мыслями согласен, но я уважаю когда отстаивая позицию, слушают опонентов, а не затыкают рот или криком, или хихиканием, или просто игнорированием - отвечать и отстаивать разумно способен только мыслящий человек. И все приглашенные были такими. ===== Относительно самих позиций, я рад услышать многие здравые, нечасто-звучащие мысли: о корупционности (не только материальной) правительств в глобальном маштабе, о недальновидности и некомпетентности официальных представителей (в этой самой самой-самой Америке), о эгоистических тенденциях, и на уровне стран и на уровне ведомств, и о глупости и о лживости, и... главное.... что действительно, существующие механизмы управлений себя изжили и нуждаются в переформировании... - правда, никто не знает как.... И не в Российских недостатках проблемы в России, а это в других странах (особенно в Америке) не умеют так видеть, возмущатся и определять проблемы как в России (в глобальном маштабе) А они есть и не меньше, в той же преславутой Америке, и немало в существенно запущенной форме!!! Есть что смотреть и о чем думать вместе с этой передачей!!! - 4.5 балов!

  • 17 фев 2010 12:41

    зачем смотреть передачу, если в ней участвуют идиоты, думаю в америке их не меньше, а скорее больше и уж идиотских передач для людей с одной извилиной точно.

  • 15 фев 2010 06:00

    Кучер... В эту команду ещё нужен конюх и кузнец. Этим им и следовало бы заниматься.

  • 17 янв 2010 07:16

    как много идиотов в Россиии! И похоже Кучер их в сех запрягает, хотя и сам не большого ума. 4 против 1го., причем полные идиоты! Боже спаси Россию!!!!
    Неужели я должен сдохнуть в этой америке...............

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther