English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеТелешоу > Ток-шоу; ВсеПередачи > Социальные, психологические, Политические

Производство: Россия, 2011
Ведущие: ,
Герой передачи:

Падение Берлинской стены - внешнее проявление глубинных сдвигов. Так называемая Мировая Система Социализма исчерпала себя и распадается. Последним рухнет ее оплот - Совестский Союз и это будет означать изменение всей, ставшей привычной, за долгие послевоенные годы, всей Системы Мировой политики. Мир меняется до неузнаваемости. И арабские революции 2011 года выглядят как продолжение этой длинной волны геополитических изменений... - смотрите в высоком качестве в передаче "Политические цунами. От падения Берлинской стены до падения Каддафи" из цикла "Исторический процесс" онлайн на eTVnet.

Комментарии (23)

  • 03 фев 2012 15:59

    И как толЬко не пытаются манипулироватЬ народом!!! Смотрите, кучка ублюдков-трепачей, разработала сценарий и оченЬ талантливо играя, каждый свою тупую ролЬ, манипулируют мнением толпы! Это-же зомбирование!

  • 05 ноя 2011 11:59

    Если оценивать вполне демократические показатели голосования , то Сванидзе впору примеривать крылатое выражение Ильича об интеллигенции..

  • 05 ноя 2011 11:03

    "Как радовались люди разрушив берлинскую стену"....ой, ой...видно, что господин Сванидзе выдавливает эти слова по сценарию...кого вы здесь хотите сделать?

  • 05 ноя 2011 09:16

    Браво господин Сванидзе!!!!!!!! Да Хранит Вас Господь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кургенян это злобная, скандальная сволочь!!!!!!! Знаю не понаслышке, близкие друзья были его студентами. Его терпеть не могут за склочность, за мерзко-пакостный характер! Он очень злопамятный, мстительный и омерзительный с теми, кто слабее его, но с начальством... все егом мягкие точки вылизывает!!!

  • 04 ноя 2011 23:27

    Сванидзе забыл или слукавил , но берлинская стена - это следствие немецкого "турпохода " почти до стен Кремля. Один мой хороший сосед у которого ни один из родственников призывного возраста не вернулся с войны был весьма радикально настроен ко всей Германии , ну Вы понимаете о чем речь...к слову, Тэтчер и французы были не в восторге от объединения Германии , историческая память ,так сказать ...а Качиньскому даже стало казаться недавно , что Меркель вынашивает агрессивные планы.Один Сванидзе обеспамятовал , вероятно его предки грелись в Ташкенте в одно суровое время.

  • 04 ноя 2011 21:44

    на Сванидзе противно смотреть и слушать. По чем опиум для народа, господин Сванидзе?

  • 01 ноя 2011 21:02

    Сваиидзе враг и глазаю у него бегают, как у загнаго шакала, ТеперЬ народ прозрел и знает цену их дерЬмократии. Ну когда же мы истребим эту нечестЬ. Уже пора за вилы братЬся.

  • 07 сен 2011 14:03

    какой позорный базар кургиняна!

  • 03 сен 2011 01:26

    Я не знаю кто там сидит и "голосует" ,нажимая кнопки еще до того,как кургинянская свора открыла свои рты..Но,если это БОЛьШИНСТВО России..то мне жаль остальных.Культура дискуссий(вернее ее отсутствие) налицо.БОльшего балагана я в жизни не видела..Позорище,а не передача.Полнейший провал.Как можно такое пускать в эфир.А мы еще за эти истерические вопли деньги платить должны....

  • 31 авг 2011 11:07

    демократия -это кусочек сыра в мышеловке ,потом поняли,что своего расцвета она достигла только в индии(весело).они просто хотели нас ограбть и они в этом не виноваты, они есть хищники(воры)

  • 30 авг 2011 22:54

    А вы заметили, что все доводы против Кургиняна строятся по типу "Сам дурак".

  • 30 авг 2011 06:05

    кургинян - один из самых высоко-октаново-образованных людей современности.
    может быть, очень истеричен местам, но чаще это похоже на эффективное средство самообороны.
    его поддержка ярко выражает настроение большинства "обманутого" или "осознавшего реальность" большинства.
    формат передачи, однако ж, провакационно-желтопрессный.
    хотелось бы более благородной дискуссии, опирающейся на простейшие нормы ведения научного диалога.
    однако... потреба шоу и хлеба заставляет слушать 4-х этажный крик. тоже полезно для тренировки контроля боевого внимания :)

  • 29 авг 2011 17:59

    Обалденно интерсная дискуссия! Хотелось бы верить Сванидзе и его свидетелям, да как тут поверить, если они не могут предоставить ни одного фактического доказательства в свою защиту - вот уж действительно как огалтелая коммунистическая пропаганда в бывшем СССР.

  • 29 авг 2011 00:30

    по быдлячи выглядет кургенян с сотоварисчами сброд бездареи или псов тявкаиусчих

  • 27 авг 2011 16:20

    кургиняна в президенты свинидзе на виселицу

  • 26 авг 2011 17:29

    ,,...нам(!!!) можно было избежатЬ проблем с берлинской стеной...,,постойте! ето кому ето ,,нам,,???ето причём ети ,,мы,, когда мы-подрузамеваеця ссср,а стена -берлинская! смешной етот кургинян-сам слюнявица о нато,как оно лезет в другие страны,но держание совецким союзом стены по середине города совсем в чужой стране-ето у него звучит так нормалЬненко-даже петушица,типа-как они тут так посмели без нас обЬединиця???дурдом какой то-знаете,ети смешные проценты,как там немцЫ недаволные западом после жизни в гдр,даже слушатЬ смешно.ето как анекдот-как в литве сделали статистичекий опрос,,что они говорят ,когда наступает на грабли,,и статистика получиласЬ такая-что 99% жителей литвы-русские...ето о правде статистики.вообще смешно смотретЬ ето всё,так как изначалЬно все доводы кургиняна какие то тупые-не о правде,не о истории,не о политике,а просто всё толЬко для того,чтобы тупо всё опровергнутЬ,что говорит сванидзе и люди с его стороны..жалко толЬко,что по голосованию ,,статистика,, получаеця такая(имея в виду,что голосуют всётки русские в основном),что после всех грёбанных революций,всяких сталинов,берий,застоев,кукурузов,светлых будущей,лагерей и репресии и т.д и т.д и т.п.....народ всё равно идёт за оратором,неважно что он говорит-главное пламенно(непонимаю,от куда такая жажда наступатЬ на те же грабли снова и снова???)!а когда собираюца в месте,неважно что у многих брюки дырявые,но все судят западных агрессоров,миллионеров и других чуждых народу елементов(ранче чемберлен ненравился,теперЬ нато,завтра ещё кого то найдут..)люди-смотрите болше что близко вокруг делаетца, а не ливией,кадафими и нато интересуйтесЬ,и непощитываите проценты недаволЬных немцов-они всё равно во многом щясливее и были и теперЬ естЬ и будут ,чем многие русские в своей стране.мне многие комментарии напоминает филЬм про восЬмёркина из америки,где бедные колхозники вместо того,чтобы работать,в какой то дыре собираюця,и осуждают англиского какого там миллионера...зачем???кому ето надо???оставте ету америку в покое,кадафи,обама,берлин,европа.....я думаю в россии есчё много надо чего сделатЬ,чтобы уже можно было заглядыватЬ как там дела у соседей,в своём дворе надо сперва навести порядок!( к стати,чтобы ненашли во мне ,,террориста,, прибалта,как тут уже находили ктото,я повторяюсЬ-россия мне всегда была и будет страна но. один,и с русскими я всегда найду общий язык,но слишком много в ней ,,кургинянов,,-а страна болЬшая,трудно с такими ,,умниками,, оторваця от етой всей белеберды совецко-сталинской.-слава богу хотя бы толко в ети времена мало шансов такому истерику взятЬ властЬ,а ранче именно такие психи и испортили чут ли не 100 лет истории(от революции до девяностых) ))

  • 26 авг 2011 03:00

    По моему мнению Кургинян всё излагает правильно и хорошо увязывает факты и делает нужные выводы, но, ему нужно поменять манеру разговора, так он больше раздражает чем убеждает, ему это только вредит. Сказки Сванидзе про восставший народ было жалко слушать, он был мало убедителен, сначала говорил про восставший народ, а в конце казал что идёт жестокая гражданская война, что похоже на правду, а если Каддафи по его мнению террорист, то в чём тогда виноваты мирные жители которых бомбят что бы добраться до него? Его "эксперты" отрицали все факты публикаций которые Кургинян упоминал, но я сам лично многие читал. В принципе уже никто не отрицает за что там воюет НАТО, все страны приследуют свои интересы, геополитические, экономические, и т.д. Почему Сванидзе и компания отказывают России в преследовании своих? Типичные российские либералы, ничего общего с либералными ценостями не имеющие.
    P.S. Жалко было мало полемики с Сатановским, очень интересна его точка зрения и рассуждения на эту тему.

  • 26 авг 2011 02:02

    Кургинян говорит сухими фактами, а Сванидзе просто пропогандист ЦРУ...

  • 26 авг 2011 00:41

    Мне симпатична эта программа. Она заставляет думать, анализировать, сравнивать.

  • 26 авг 2011 00:28

    Сванидзе, сидящий на американской зарплате, защищает вмешательство НАТО во внутренние дела независимой Ливии, защищает убийц мирных жителей в интересах невтяного капитала.

  • 25 авг 2011 22:14

    мне стыдно за участие Сванидзе в этом балагане. Помоему, Кургинян, просто больной, и очень страшный демаготично-шизоиднопреступный человек. Это второй поп Гапон. Я могу догадываться в недрах какой организации радилась идея этой передачи.Я
    слушал и мне было стыдно за страну в которой живут такие люди. И, я,порадовался, что уехал.Меня зовут Леонтий и я живу в Канаде.

  • 25 авг 2011 22:12

    Какой же ублюдочный этот Кургинян. Демагог на зарплате. Еще и хамоватый. Визжит как баба.

  • 25 авг 2011 20:00

    международное правительство пытается взять реванш за проигранные 40-е годы. Напугано тем, что на глобусе все больше алого. Оно вынуждено делать реверансы в сторону плебса. Злоба душит Рокфеллеров-Ротшильдов. Придумали повод и разгромили Ирак. Америкосы под давлением мирового осуждения вынуждены убрать войска. И что видит там человечество? Рай или ад? Взялись за др. страны после развала СССР. Трумэны- даллассы постарались использовать момент, когда наша страна была обескровлена. Что такое война? В ВОВ у нас говорили: Кому война, кому - мать родна!! В ВОВ лучшая часть просилась на фронт, даже если была бронь - освобождение от отправки на фронт, где часто убивали. Вот из настоящих патриотов и гибли. А негодяи отсиживались в ларьках и наживались на голодных. Тогда дети юристов и воспользовались - пробрались в партию, на хлебные места. Андропов с помощью Куусиненов пробрался на самый верх и подложил атомную бомбу под остов СССР. Так же действуют и в др. странах любители яхт и сортклубов, очень охочих до чужого! Наши граждане уже сдули дымовую завесу! И голосование сегодня (и прошлый раз) показали, что они согласны с Кургиняном. В 3 раза больше проголосовавших за позицию Кургеняна!! А если учесть, что у многих граждан РФ нет интернета и у многих нет времени сидеть за комп - нужно вкалывать сегодня по 10- 15 час. в сутки, то число голосовавших в поддержку Кургеняна будет еще больше. В моем окружении Сванидзе считают платным агентом сионистов. Вот и показал Сатанинского. Я увидела первый раз этого... Его натура соответствует его имиджу. Он бы испепелил свидетелей Каргеняна! Вот такие и целятся в детей! Поединок должен быть продолжен во имя моей любимой России!. Гады знают причину развала СССР, но они пытаются предотвратить народную бурю. Показывают труппы детей, растерзанных женщин, свергнутых правителей.Пугают! Мол, это будет и с вами. Но незря нас советская власть учила. Мы разберемся ху из ху. С нами Китай и Куба, Венесуэла, Корея, Вьетнам... Мир продолжает изменяться несмотря на гигантские вложения соросов. Враг БУДЕТ разбит, победа БУДЕТ за нами! У Чубайса земля горит под ногами! Его мечта стать фюрером не осуществима...
    НО ПАСАРАН!

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther