English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеТелешоу > Ток-шоу; ВсеПередачи > Социальные, психологические

Производство: Россия, 2016
Ведущий:
Герои передачи: , Наталья Земская, Лариса Ордова, Рита Белова
Участники: Константин Мирошник, Елизавета Роднянская, Елена Елсакова, Илья Яббаров, Иван Ирбис, , Раиса Хасаншина, Римма Хасаншина, Владислав Качерин

Центральное Интернет ТВ представляет "Говорим и показываем. Уголовное дело на Розу Сябитову" онлайн. Есть проекты, в которых много говорят. Ну и пусть говорят. А в ток-шоу на НТВ - говорят и показывают. Только актуальные и провокационные темы. Только злободневные события и их участники. Правда и только правда! Смотрите в этом выпуске: Обиженные клиентки обвиняют телесваху Розу Сябитову в мошенничестве. Женщины требуют вернуть их деньги и перестать обманывать других. Зачем бывший директор Розы Сябитовой продолжает разоблачение бывшего босса и чего хотят бывшие клиентки: вернуть свои деньги или разрушить карьеру знаменитой телесвахи?

Комментарии (7)

  • 16 дек 2016 10:00

    Роза всеми достойными и недостойными способами зарабатывает деньги, что бы обеспечить по "люксу" своих великовозрастных никчёмных детей. считает что ей всё дозволено. Нужно строить "родовое" гнездо))) Неодекватно себя оценивает и не может остановиться.

  • 16 дек 2016 01:25

    это могло случиться только в России - незамужняя тетя организовала целый бизнес сватовства и при этом НИ ОДНОЙ пары за все годы!!! Женщины, даже в минуты самого большого отчаяния, не делайте свою ситуацию еще хуже, ну зачем же таким вот "спецам" деньги отдавать... Самое ужасное, что она еще и призирает этих несчастных женщин, держит за лохушек и дур. Очень надеюсь, что все-таки ее попросят с передачи "Давай поженимся" уйти, это просто неуважение ко всем зрителям ее там в роли ведущей держать.

  • 15 дек 2016 21:13

    Удивили неприятно. Я считала Розу более умной женщиной. Не <<умной>> в том значении, в котором я сама употребляю это слово, но более умной, чем выяснилось в этой передаче. Если таких женщин окажется больше, чем нам показали, то заведут, конечно же, криминальное дело. И будут правы, как мне кажется.

  • 15 дек 2016 16:50

    Милый Валдоста, Вам не остается ничего другого, как сходить к ней в офис, заплатить и убедиться лично - мошенница она или нет, раз эти женщины не вызывают у Вас доверия. Меня лично они убедили. И Филлип тут никаким боком....

  • 15 дек 2016 16:44

    Да, действительно, "мыльный пузырь".

  • 15 дек 2016 15:31

    .А может это обманный пиар для рейтинга ? Что же получается ? И Филипп -бяка и Сябитова -мошенница которая была в гостях ЕТИВИНЕТ ?
    Можно ли верить всем этим так шоу и желтым передачам ?
    Оболгать можно каждого
    Как сказала Киноша : Одного и Того же Человека можно сделать Гением или Злодеем смотря в чьих руках он окажется ( не дословно )
    И Лаура права : НЕ СУДИТЕ И НЕ БУДЕТЕ СУДИМЫ НА СТРАШНОМ СУДЕ
    ЭТО Я ГОВОРЮ НЕ УВАЖАЕМОЙ ПУРРИНГСНЭЙК , А авторам передач и так шоу

  • 15 дек 2016 15:06

    роза сябитова... мало битая.... мошенница недобитая...

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther