English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеТелешоу > Ток-шоу; ВсеПередачи > Социальные, психологические, Развлекательные

Производство: Россия, 2017
Ведущие: , ,

Центральное Интернет ТВ представляет "Давай поженимся! Влюбленный в Россию" онлайн. Жених – Джанлука, 51 год, директор по развитию в консалтинговой компании. Гордится разрядом мастера спорта по водному поло и тем, что до сих пор играет за сборную России. Признается, что влюблен в русский народ. Влюбился в русскую девушку и ради нее решился на переезд с Сицилии в Санкт-Петербург. Но тогда он еще не догадывался, что это было лишь началом приключений итальянца в России. Ему не нравятся женщины, в гардеробе которых отсутствуют элегантные наряды, а во внешности присутствует много неестественных элементов. Женится на умной независимой длинноволосой девушке, которая любит свое дело, гордится своей семьей и обожает ходить на шашлыки.

Комментарии (4)

  • 08 июн 2017 14:33

    Жених очень галантный :). Симпатяга он, конечно. Итальянцы вообще прекрасный народ, открытый, горячий, живой, настоящий и добрый. Может быть всё получится у них?... Единственный момент, по крайней мере по словам Розы, это то, что если он не был никогда женат до 51-го года, то... сами понимаете, шансы не очень большие у невесты сделать его своим мужем, но кто знает? Всё может быть. Передача живая сегодня, немножко нервная - частично из-за трудности общения жениха, волнения первой невесты, она хотела не ударить лицом в грязь и была очень напряжена. Но самая главная причина в том, что Роза и Лара цапались (как бы в шутку, но не совсем порой) на протяжении всей передачи. Всё равно понравилась, от меня 5 звёзд :).

  • 08 июн 2017 13:39

    правильно выбрал.-м

  • 08 июн 2017 13:26

    сестра первой невесты проглотила кол.-м

  • 08 июн 2017 13:07

    ларисин стилист поменял жертву!!! теперь это- василиса, до этого прекрасная. беднягу снарядили на марафон. тогда зачем эти бусы папуаса???-м

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther