English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеТелешоу > Ток-шоу; ВсеПередачи > Социальные, психологические, Развлекательные

Производство: Россия, 2017
Ведущие: , ,

Центральное Интернет ТВ представляет "Давай поженимся! В поисках новой жизни" онлайн. Героиня — Екатерина, 34 года, церемониймейстер в службе ритуальных услуг. Признается, что из-за детских комплексов хотела уйти в монастырь. Вышла замуж за уголовника. Купалась в золоте и бриллиантах, но платила слишком высокую цену за мнимое благополучие. Екатерина не выйдет замуж за худощавого ревнивца с плохими зубами, ей также не подойдет спортсмен или артист. Ее избранником станет мужчина со средним достатком, готовый к семье и рождению общего ребенка.

Комментарии (2)

  • 20 мар 2017 21:20

    Роза, узнав, что похоронный бизнес более прибыльный, задумала, наверное, сменить род деятельности, раз пообещала потом на эту тему поговорить.)))))

  • 20 мар 2017 15:57

    У них кстати что-то может и получиться. Он мне показался человеком с крепкими нервами, а ей именно такой и нужен. Даже из-за её работы... На неё род её деятельности не влияет, она сказала. Но есть очень много людей, помимо нашей Ларисы, которые чувствуют себя очень некомфортабельно, когда речь заходит об этой теме. Плюс, есть очень чувствительные мужчины, и они считают определённую энергию, когда она будет возвращаться с работы, потому что как бы она не пыталась сказать, что её занятие чуть ли не радостное, нет сомнений, что большинство её клиентов находятся в состояниях очень далёких от радости, как раз наоборот. Поэтому ей нужен муж с железной психикой, у неё она уже видимо есть.

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther