English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеТелешоу > Ток-шоу; ВсеПередачи > Социальные, психологические, Развлекательные

Производство: Россия, 2017
Ведущие: , ,

Центральное Интернет ТВ представляет "Давай поженимся! Скрипичных дел американец" онлайн. Питер, 69 лет, доктор философии, мастер по изготовлению скрипок. Живет и работает в Америке. Катается на горных лыжах в Нью-Мексико, рыбачит во Флориде. Гордится русскими корнями. Мечтает открыть собственный музыкальный магазин в Санкт-Петербурге. 11 лет назад Питер встретил любовь всей своей жизни, а спустя пять лет брака понял, что эти отношения его разрушают. Питеру не важно, будут ли у его избранницы высшее образование и успешная карьера, будет она богата или бедна. Главными условиями удачного союза считает русский менталитет, интеллигентность и мягкий нрав.

Комментарии (5)

  • 25 фев 2017 23:25

    господи! что случилось с ведущими, кто их так изуродовал?!

  • 21 фев 2017 15:11

    Петр безусловно интересный, и спутниицу жизни ищет натуру тонкую,изящную,интересующуюся искусством,тонко чювствующюю музыку,поскольку занимаеця изготовлением самого изящного инструмента,ту которая будет следовать за ним не только по жизни.но и в бизнесе,поэтому никакая исскустно запеченная белуга ,севрюга,щюка и семга не помогут,они с удавольствием могут насладиться этим в хорошем ресторане,опять -же каждый день есть такую пищю надоест ,никакой сех не поможет в этом возрасте нужно что-то более таинственное,и неизученное,думаеца мне так!На вид кажеца простым,а на самом деле сложный,и сложность не в его характере,а в его желании найти ту самую сказку и до конца жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И умереть в один день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Лариса ,поверьте ему нужна именно такая,актриса с глянцевого журнала ему точно не нужно и цлишком молодая думаю тоже! И,хочет найти не временно,а постоянно!

  • 18 фев 2017 14:16

    Питерь, замечательный человек!,Только одно НО!Языковой барьер!Выучить на бытовом уровне не достаточно,а жизнь должна быть интересной и обязательно с юмором!А,без юмора только в гроб ,грубо сказано,но с юмором!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Наскучит любая красота и секса не захочешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!Роза бы не против ,да сразу поняла,ловить нечего,-Адом покажеца!О.К ,ну 3 месяца,пол года,а потом пустота и скукота!!!!!!!!!!!!!!!!!!Думаю ему больше подойдет вариант друга и,ближе к Америке,например в Канаде,ведь столько достойных женщин здесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!Легко и просто -дешево и сердито!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Главное Юмора хоть отбавляй,залог здоровья и элексир молодости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • 16 фев 2017 15:17

    Жених просто на зависть всем !!!

  • 16 фев 2017 12:12

    Молодец Peter, правильный выбор сделал :))). Женщина очень хорошая, надеюсь, что способна к языкам, это может принести некоторые сложности, а так - совет им и любовь :). Передача понравилась, жених достойный и умный.

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther