English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеТелешоу > Ток-шоу; ВсеПередачи > Социальные, психологические, Развлекательные

Производство: Россия, 2017
Ведущие: , ,

Центральное Интернет ТВ представляет "Давай поженимся! Риелтор с гитарой" онлайн. Героиня – Анна, 21 год, риелтор. С 18 лет откладывает деньги на квартиру. Играет на гитаре, пишет песни, прекрасно танцует, любит рисовать. Мечтает открыть свой бизнес в сфере красоты. Предупреждает, что будущий муж должен любить и уважать ее родителей. Когда Анна потеряла ребенка на позднем сроке беременности, ее муж искал утешения в объятьях ее подруги. Для Анны не важно, сколько будет зарабатывать ее избранник, есть ли у него квартира или автомобиль. Она готова отдать свое сердце высокому уверенному в себе парню с сильным характером, веселым нравом и желанием создать семью.

Комментарии (4)

  • 05 май 2017 15:43

    Просто Роза с перепугу на прошлой передаче пообещала невесте очередь с Рублёвки, а с Рублёвки никто не пришёл. Почему? Да потому что во-первых, эти люди не любят светиться, да и вообще терпеть не могут медийность. Во-вторых, они уже всё подсчитали. Невеста девушка может и не плохая, но в том виде в котором она находится сейчас показывать её людям стыдно и страшно. Для начала, в неё нужно вложить как минимум скромнейшую сумму тысяч в сто что бы подкорректировать внешность и поправить гардероб. Ну и потом вложить лет 5-8, ну так что бы супер экстерном на образование, образованность, коррекцию речи, учить её этикету, хорошим манерам, способности думать, анализировать, развитию хорошего вкуса и т.д. Кто этим будет заниматься? Разве что тот кто готов будет на себя взять обязательства родителей. А потом ещё неизвестно отобъётся ли инвестиция. Мужчина более старшего возраста помрёт пока она всему этому научится, а молодому это на фиг не надо...

  • 03 май 2017 16:11

    Не заметила никакой завышенной самооценки, честно говоря.... Она такая, какая есть. Немного гиперактивная и не блещущая умом девушка, но по-моему она себя не переоценивает. Это сказала Лариса, но у неё на всё свой взгляд - как всегда сравнивает с собой в молодости, но ведь она вовсе не эталон. Если у неё было множество комплексов, то это не означает, что те, у кого их меньше имеют завышенную самооценку, просто она была очень занижена у неё самой, и она это признаёт. Надо сказать, что она большая молодец и преодолела многие свои тормоза. Но и сейчас она иногда начинает себя обзывать, в плане веса особенно, и видно, что не все комплексы прошли. Не надо этого делать! Она очень интересная, красивая женщина, но по-моему, себя таковой не видит, её бросает в этом плане из стороны в сторону. А жаль, т.к. она хороший пример для многих благодаря своему уму и мудрости. Мне очень не нравится, когда женщины занимаются самобичеванием - пожалуйста, Ларочка, только у себя дома, в своей спальне перед зеркалом, если очень хочется, но никто не должен это слышать и знать об этом. Если человек сам себя считает в чём-то ущербным, то он это вбивает в голову окружающим (если постоянно об этом говорит, как Лариса о своём весе - кстати, её даже полной назвать нельзя, выглядит очень хорошо в своём возрасте), и они начинают тоже самое думать, хотя до этого эти мысли им и в голову не приходили.

  • 03 май 2017 14:22

    сделала правилъный выбор. лариса опять в мазохистском наряде.-м-

  • 03 май 2017 14:09

    У Анны завышенная самооценка)))) насмешила с ччего бы это? Занялась бы лучше своим ртом безобразным зубы кривые, серые,. Спортом бы занялась на худой конец, не мешало бы .

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther