English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеТелешоу > Ток-шоу; ВсеПередачи > Социальные, психологические, Развлекательные

Производство: Россия, 2017
Ведущие: , ,

Центральное Интернет ТВ представляет "Давай поженимся! Разведенный дизайнер" онлайн. Жених – Олег, 44 года, дизайнер в собственной фирме по ремонту и декору помещений. Играет в бильярд на любительских турнирах, катается на велосипеде и посещает бассейн. Мечтает о финансовой стабильности. Ради любимой девушки готов поработать над своей фигурой. После каждой интимной близости с ним его жене приходилось идти на аборт, поэтому решение о разводе было для нее меньшим из зол. Олегу не нравятся женщины с пышными формами, излишней напористостью и пессимистичными взглядами на жизнь. Женится на стройной темноволосой обладательнице естественной красоты, которая сможет оценить его творчество и не будет ревновать его к детям.

Комментарии (3)

  • 31 май 2017 09:00

    краснодарский "косметолог" вторая невеста с бровями как у Брежнева))) зажгла конкретно)))) карандашами в носу и в ушах)))

  • 26 май 2017 01:47

    да уж! что бедный, то бедный!-м-

  • 25 май 2017 14:35

    Бедный жених, сегодня невесты его решили проверить на выживаемость своими дикими сюрпризами - причем все три :). Было местами очень смешно во время второго сюрприза (это был смех сквозь слезы), Лара вышла из студии, ей стало плохо. Она была в хорошем настроении, и передача прошла динамично.... Выбор понятный, надеюсь, что им обоим повезет друг с другом :).

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther