English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеТелешоу > Ток-шоу; ВсеПередачи > Социальные, психологические, Развлекательные

Производство: Россия, 2017
Ведущие: Лариса Гузеева, Роза Сябитова, Тамара Глоба

Центральное Интернет ТВ представляет "Давай поженимся! Разборчивый и целеустремленный" онлайн. Герой — Михаил, 44 года, владелец завода по производству декоративных панелей. Гордится своими достижениями в бизнесе и в спорте. Мечтает прочно обосноваться в российском списке Forbes. Предупреждает, что поставил себе цель жениться в июле 2017 года. Михаил сделал возлюбленной предложение руки и сердца через две недели после знакомства — и почти сразу захотел избавиться от семейных уз. Он много лет размышлял о том, какую женщину он видит рядом с собой, и в итоге составил райдер, где изложил все требования к будущей избраннице. Его жена должна быть физиком-математиком с творческими наклонностями, которая уже успела заработать на дорогой автомобиль, получить спортивный разряд и сохранить крепкое здоровье.

Комментарии (8)

  • 06 май 2017 23:10

    какие чудные девушки! а мужик - дерьмо!.-м-

  • 02 мар 2017 10:57

    Спасибо Лаурочка, дорогая! Действительно, на сайте много интересных собеседников, и Вы один из них. Плюс Ваша выдержка, корректное уважение ко всем и умение НЕ видеть в людях оппонентов - такие замечательные, редкие качества! Wow!

  • 02 мар 2017 09:52

    Дорогая Рябина, спасибо Вам большое за добрые слова и поддержку. Я это очень ценю, и хочу сказать, что не я, а люди на этом сайте очень интересные собеседники и приятнейшие люди. Вы сами очень позитивный и добрый человек :))), поэтому проектируете это на меня, у Вас это у самой внутри!

  • 02 мар 2017 00:15

    Лаура, я хочу согласиться с нашим Бандуразом, Вы действительно стойкий человек с огромным терпением. Молодец! И редкий молодец, замечу. Всех Вам благ.:)))

  • 01 мар 2017 16:19

    Спасибо за комплимент, дорогой Бандураз! Просто мне очень приятны наши собеседники и этот прекрасный сайт (я думаю, что других таких нет, я имею ввиду таких в плане очень доброжелательной атмосферы и прекрасных сотрудников етвнет. Мы их взаимно любим и уважаем :)). Вы меня, конечно же, перехваливаете, потому что не всегда у меня ''улыбка на лице'', но действительно часто :)). Михаил - наш холостяк - ещё и богат ко всему прочему! И видимо не жадный, т.к. подарил всем дорогие букеты, даже Лариса отметила, что невероятно красивые дизайны (я обожаю красивые букеты, не столько сама, сколько дарить кому-то, так что могу оценить такой шаг). Он и вправду неплохой мужчина, но говорю Вам, Бандураз, врядли он сейчас женится в 44 года. Он - Дева (я очень хорошо знаю этот знак, оба родителя девы, и по жизни очень часто встречаю, так что опыт общения немалый :))). Люди они очень хорошие (девы), но несколько занудно придирчивые, как справедливо отметила Роза. Но ведь их можно попытаться исправить немножко, верно ведь?.... Желаю этой паре счастья, как и Вам, конечно, Бандураз!

  • 01 мар 2017 15:59

    Повезло нашему Мише с выбором - одна другой лучше называется. Он и забыл о физике ядерщике, выбрал женщину другой профессии... значит райдер не так серьёзен, как я думала :). Ну успехов им, невеста очень милая и приятная...

  • 01 мар 2017 15:46

    Лаура! Какой интересный молодой человек:)...ищет кролика с менталитетом львицы:). Я не смотрю это шоу,но обожаю Гузееву и всегда с удовольствием читаю Ваши комментарии:)/на любую тему/. Вы,на удивление стойкий "оловянный солдатик":)...Вас пытаются вывести из себя,а Вы спокойно и терпеливо,с лёгкой улыбкой на лице/это реально чувствуется:)/ продолжаете вести "дополнительные занятия" с неуспевающими:). Вы действительно,очень оптимистичный реалист...с Вами очень легко и приятно общаться на любые темы, потому,что всегда присутствует уверенность в том,что никаких подвохов и попыток извратить смысл сказанного не будет:). Хорошего Вам дня и прекрасного настроения...

  • 01 мар 2017 14:51

    Этот жених просто чокнутый, пусть он меня простит за такое определение :). Я пока не досмотрела до конца, не знаю, кто с ним выйдет... Мы с Бандуразом иногда обменивались комментариями по поводу отношений двух полов, и я ему говорила, что мужчин понимаю хорошо. Но всё-таки с поправкой :)) - кроме таких, как наш жених сегодня (это шутка, конечно, его тоже можно понять). Он имеет райдер, хочет женщину, которая кушает только салаты, по-моему, при этом она должна быть здоровой и красивой и обязательно физиком-ядерщиком (ему нравятся умные женщины). Но самое невероятное по-моему, это то, что у неё должна быть машина стоимостью в 1 миллион рублей, при этом неважно сама она заработала на неё или же это чей-то подарок. То есть, если машина за 750 тысяч, то уже не подходит?... Ну что сказать? Дураков ищите в зеркале, как говорится. Правильно Лариса сказала - как физик ядерщик может соображать что-то с такой диетой из одних салатов и орехов (нельзя молочное и мясное)?! В общем, с таким мужем недолго стать очень худой и несчастной :)). Он наверняка не худший вариант, парень он вроде неплохой, но если он серьёзно выдвигает такие требования, то ему нужно свыкнуться с мыслью, что он никогда не женится.

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther