English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеТелешоу > Ток-шоу; ВсеПередачи > Социальные, психологические, Развлекательные

Производство: Россия, 2017
Ведущие: , ,

Центральное Интернет ТВ представляет "Давай поженимся! Печальная невеста" онлайн. Героиня — Вероника, 49 лет, Овен. Владелица туристического агентства. Гордится своим приданым. Узнав об измене мужа, в совершенстве освоила профессию детектива и параллельно начала разрабатывать план страшного преступления, но вовремя остановилась. Вероника не обратит внимания на эгоистичного нарцисса и никогда не свяжет свою жизнь с охотником. Мужчина ее мечты должен иметь крепкое телосложение, достойную зарплату и приятную манеру общения.

Комментарии (6)

  • 03 фев 2017 23:10

    Роза-как не стыдно? Грубиянка и безкультурщина.Смотреть и слушать противно.В каком хлеву воспитывалась?

  • 20 янв 2017 22:45

    Невеста просто амёба! Непонятно зачем она пришла на передачу.... Лучшеб уж ехала к Вите на дачу....

  • 20 янв 2017 22:03

    Да, она и вправду человек довольно жёсткий, как говорится, палец в рот не клади. Но в тоже самое время, в ней есть много хорошего тоже. У неё манера такая разговаривать - не спорю, не очень симпатичная, часто бестактная, но человек она неплохой... Не думаю, что она может сплетничать, какие-то интриги за спиной делать, мне кажется, что она человек прямой и честный, что уже хорошо. Она не из тех, кто будет молчать и держать камень за спиной, чтобы бросить его в спину в подходящий момент. Да, она скажет в лицо нелицоприятные вещи - согласно, это некрасиво, но не самое худшее, тем более что некоторым женихам и невестам не повредит выслушать правду о себе порой. Конечно, когда человек мудрый, хороший и тонкий, то не хочется, чтобы с ним так разговаривали, это точно, но я думаю, что они её насквозь видят и не особо обращают внимание на её тон, смотрят глубже, тем более что её манеры всем известны давно, так что герои передачи подготовлены в этом плане :))

  • 20 янв 2017 20:51

    Роза "не угля дает стране", а очередную дозу хамства...Восседает на стуле одинокая, безграмотная, завистливая, недовольная судьбой баба Роза и одна у неё радость, отыграться на других, унизить или оскорбить.. Степенной женщиной её никак не назовёшь, а тем более достойной...На передачу приходят разные люди, среди которых много успешных, образованных людей и что она может им посоветовать, когда сама двух слов связать не может? Когда она говорит я просто выключаю звук, мне стыдно за неё.

  • 20 янв 2017 20:46

    Ненавижу,когда письма улетают,Царевна несмеяна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Бедный Витя ! Врагу не пожелаешь,это точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НИКАКАЯ ДЛЯ ВИТИ,НИКАКАЯ ДЛЯ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!

  • 19 янв 2017 23:20

    Роза, ну даёт стране угля! Так измениться за один-два года :)). Надо же. Сказала Ларисе, что ей ''стыдно за это время'', имея ввиду время, когда ей нравились молодые ребята и она проверяла их кубики и бицепсы, Сейчас стала степенной женщиной, достойно старящейся, как она сказала. А ведь действительно, в этом плане её поведение изменилось, а говорят, что люди не меняются. Получается, что меняются.

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther