English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеТелешоу > Ток-шоу; ВсеПередачи > Социальные, психологические, Развлекательные

Производство: Россия, 2016
Ведущие: Лариса Гузеева, Тамара Глоба, Роза Сябитова
Герой передачи: Виталий Гогунский

Передача "Давай поженимся!" предоставляет уникальную возможность изменить свою личную жизнь. В телепроекте принимают участие самые обычные люди, по каким-либо причинам не нашедшие себе пару. Выбор участникам помогают сделать эксперты: Тамара Глоба - профессиональный астролог, астропсихолог и Роза Сябитова - профессиональная сваха. В этом выпуске: 37-летний Виталий женится на чувственной и яркой обладательнице красивой походки, высшего образования и неподдельного интереса к жизни. Виталий - актер и музыкант, пишет сценарии и музыку для кино и телешоу. Гордится своей страной и семьей. Мечтает создать русский Голливуд. Предупреждает, что не любит выяснять отношения. Признается, что, как только к нему пришла популярность, его личная жизнь превратилась в ад. Виталий обходит стороной девушек, обладающих титулами с приставкой "мисс", и не видит рядом с собой слишком интеллигентную особу.

Комментарии (7)

  • 04 июл 2016 01:19

    "Мы с культурной семьи" - ха, ха, ха, здесь и конец его культуре. Грустно.....
    Вторая невеста прелестная, и действительно из хорошей семьи.

  • 11 мар 2016 21:02

    И актер он никакой, и мужчина.... все что-то пытался -старался выглядеть солидно и загадочно, а сам был и остается Кузей. Не хотела бы такого мужчину рядом

  • 04 мар 2016 05:10

    Это была пиар компания? Скрыл официальную жену Анну почему-то. Ни ответил толком ни на один вопрос. Разочаровал он меня. Постоянно в образе Кузи. Брат тоже ужаснул. Ни одного доброго слова о таких милых девушках(((

  • 04 мар 2016 01:21

    ну опять молодые девченки с театрального сдают зачет ?))))

  • 04 мар 2016 00:36

    Господа, по-моему нас разыграли. Аурика и есть бывшая жена Гогунского - Ирина Гогунская (Маирко),ну ооочень уж похожа. Или, если это действительно случайная девушка "с улицы", то тогда все девушки выходящие из под "пера" пластического хирурга просто на одно лицо и мужчина изменяет разным жемщинам, но не изменяет своему типажу.

  • 04 мар 2016 00:06

    Пришёл покрасоваться на 1-й канал. Скрипачка убила наповал :)))))))

  • 03 мар 2016 20:40

    Я понимаю, что он человек, для которого ''privacy'' очень важный элемент. Но всё-таки, раз он пришёл на такую программу, значит он понимал, что придётся немного приоткрыть душу. Но он был как-то зажат, ни разу я не почувствовала, что он расслабился, всё время играл какую-то роль. Ведь многие люди, которые намного талантливее и успешнее его ведут себя совершенно иначе в таких передачах, они не играют, а просто живут. А ведь он привычен к такой обстановке, камерам и т.д. По-моему, он совершенно не готов к браку. Сказал, что с матерью ребёнка у него была ''...любовь, страсть''. Если он до сих пор два этих слова использует как синонимы, то пока он ещё не знает что такое любовь.

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther