English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеТелешоу > Ток-шоу; ВсеПередачи > Социальные, психологические, Развлекательные

Производство: Россия, 2016
Ведущие: , ,

Центральное Интернет ТВ представляет "Давай поженимся! Непредвиденное обстоятельство" онлайн. В "Давай поженимся!" ЧП — на запись программы не явился жених! Пришлось ведущим самим отправиться на поиски. Пока Лариса Гузеева, Василиса Володина и Роза Сябитова бродили по коридорам "Останкино" и заглядывали в разные студии, покинутые невесты не теряли времени зря. К счастью, жених все-таки нашелся.

Комментарии (5)

  • 03 янв 2017 02:22

    дурацкое шоу получилось

  • 29 дек 2016 01:00

    Ув. roma25, как боевой конь при звуке трубы, так я отреагировала на Маяковского. Специально посмотрела нужный кусок передачи. Подумала, что вы, наверное, не читали раннего Маяковского, потому что "Послушайте..." -- самое известное оттуда. С этого началась моя любовь к В.М. Не знаю, как сейчас, а раньше школа надолго отваживала от Маяковского, потому что там даже не вспоминали о его ранних стихах, а это, как и его любовная лирика -- самое у него лучшее. А может вам понравится?

  • 28 дек 2016 22:34

    Очень странное шоу... Половину времени ведущие бегали по Останкино, а за ними вслед оператор с камерой. По крайней мере выбрал он правильно :)).

  • 28 дек 2016 17:16

    ФОКУС ПОКУС УДАЛСЯ

  • 28 дек 2016 14:44

    Не знала такого стиха у Маяковского:)

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther