English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеТелешоу > Ток-шоу; ВсеПередачи > Социальные, психологические, Развлекательные

Производство: Россия, 2017
Ведущие: , ,

Центральное Интернет ТВ представляет "Давай поженимся! Мать шестерых детей" онлайн. Героиня — Влада, 48 лет, методист в Московском институте электронной техники. Гордится статусом многодетной матери и тем, что более пяти лет своей жизни находилась в состоянии беременности. Признается, что легко может поменять смеситель, починить розетку и собрать мебель. Предупреждает, что никогда не примет в подарок от мужчины шубу. Влада всегда сама решала, когда ей рожать детей, когда менять мужей. Своим спутником жизни видит породистого славянина с собственной жилплощадью и саркастическим чувством юмора, но наличие долгов, усов и залысин у избранника может стать преградой в отношениях.

Комментарии (4)

  • 06 апр 2017 01:24

    женщина более, чем странная...

  • 05 апр 2017 17:17

    Очень интересная передача сегодня, как говорится ''с мясом''. Я скажу, что этой женщине чрезвычайно сложно найти себе пару. Просто интуитивно чувствую это. Сегодня у неё был прекрасный выбор женихов, по-моему. Но у неё внутри и снаружи огромная защита от мужчин, она им не доверяет. Она мне показалась очень закрытым человеком, хотя и рассказала о себе немало, я имею ввиду, что душевно и эмоционально она закрыта. Единственное, где есть какой-то выход её эмоциям - это её дети, там такая своя команда сложилась, что любой другой человек уже будет лишним. Хотя шансы, конечно, есть, но по-моему, не очень большие. Лариса, как всегда, всех кого знает пытается привести на Давай поженимся :))). Завтра там будет участница моего нового любимого шоу Тили Теле Тесто :)))). Одно на 100% - готовит она изумительно, а это уже немало :))).

  • 05 апр 2017 17:16

    блин, лариса- такая роскошная женщина,но какой дебил её одевает?!

  • 05 апр 2017 15:51

    Мне очень нравится Лариса, но иногда она бывает такой грубой... Началась программа, и она говорит трём младшим детям героини (им где-то по виду от 15 до 7-ми) что-то вроде - Ну вы, мелкие, идите побегйте, погуляйте там по Останкино. Я увидела, как это было неприятно этим трём девчонкам. Я всё понимаю, она не в духе, устала, чем-то её раздражает может быть уже в героине. Но, Ларочка, если Вы себя позиционируете такой sophisticated дамой, то нужно соответствовать. Нельзя так к людям, особенно детям, обращаться, и дело не в слове мелкие, а в пренебрежении. Можно сказать тоже самое так, что эти дети заулыбаются. Может быть со мной все не согласятся, но вот есть что-то в Розе такое, что когда она говорит какие-то неприятные вещи, почему-то это не звучит так обидно, как когда это делает Лариса. У неё всё равно намного больше плюсов, чем минусов, но над этими вещами (несдержанностью) ей нужно работать...... Она ведь не у себя дома......

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther