English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеТелешоу > Ток-шоу; ВсеПередачи > Социальные, психологические, Развлекательные

Производство: Россия, 2017
Ведущие: , ,

Центральное Интернет ТВ представляет "Давай поженимся! Красота и сладости" онлайн. Героиня - Мария, 35 лет, кондитер, мечтает открыть собственное дело. Гордится тем, что стала участницей проекта "ТилиТелеТесто". Признается, что на пенсии планирует заняться написанием мемуаров под названием "Записки неприличной женщины". Узнав о том, что возлюбленному грозит тюрьма, срочно вышла за него замуж, чтобы носить передачи на правах жены. Мария не рассматривает в качестве спутника жизни домоседа, скупого на эмоции и финансовые затраты. Ее сердце может покорить подвижный и успешный экстраверт, который следит за своим внешним видом, любит дарить подарки и питает страсть к путешествиям.

Комментарии (2)

  • 06 апр 2017 17:34

    Мы с Бандуразом не раз обсуждали глупости, которые делают и мужчины, и женщины при выборе потенциального партнера в подобных передачах, да и в жизни тоже. И вот, пожалуйста, еще один пример! Маша, тебе дали такой выбор мужчин, двое из которых великолепно подходят твоей львиной (по гороскопу) натуре. Так нет, ты выбираешь самого неподходящего!! Как так можно? Тебе Василиса все правильно сказала, что нужен добрый, мягкий, тактичный, покладистый. Но нет, тебе необходимо наступить на те же грабли! Этот мужчина - Овен, тоже, как и ты, огонь. Это будет взрыв. Более того, он вообще не понимает тонкостей, точно, видимо, как и ты сама. Если бы нашим женщинам на этом сайте предложили в подарок кольцо, которое презентовалось в полуочищенном, полуоткусанном (или отломанном банане), что бы интересно они сделали?..... Мне хотелось в моих фантазиях, чтобы Маша взяла этот банан и дала ему им по голове! Но нет. Она все "съела и добавки попросила". Как можно так либо не чувствовать тонкостей (это даже не тонкость), либо совершенно не уважать себя. Я не сомневаюсь, что эта пара в лучшем случае продержится месяц. Оба знака огонь, оба очень самоуверены (всегда опасное качество), оба эгоисты. Хорошенький потенциал, что тут скажешь? Передача правда довольно интересная........

  • iya
    06 апр 2017 16:54

    Вот закидайте меня камнями , но у меня терпение лопнуло ! Где красавица ? В каком месте ? Костлявая Баба Яга с ужасными зубами , неправильным прикусом , некрасивыми надбровными дугами , которые можно было хоть чёлкой прикрыть. Тонна косметики , причёска - отстой. 35 лет ? Да ладно ! Я не против неё , я против вранья . Розочка правильно сказала- товар на большого любителя.

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther