English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеТелешоу > Ток-шоу; ВсеПередачи > Социальные, психологические, Развлекательные

Производство: Россия, 2017
Ведущие: , ,

Центральное Интернет ТВ представляет "Давай поженимся! Инфантильная мама" онлайн. Героиня – Алена, 28 лет, модельер-конструктор, шьет вечерние платья на заказ. Не видела смысла жизни без детей, поэтому в ультимативной форме потребовала от возлюбленного ребенка, но не ожидала, что материнство станет для нее настоящим испытанием. Выйдет замуж за обладателя накачанного тела, выразительных глаз и нежных рук.

Комментарии (7)

  • 05 май 2017 12:35

    безответственная невеста отмороженная на всю голову !! правильнно ее гузеева пропесочила!! а как еще можно достучаться до тупых женщин?? хотя с этой невестой это уже поздно и бесполезно :(

  • 24 апр 2017 14:37

    Ларису всегда бесит, когда оппонент которого она старается унизить или поставить на место крепко держит удар. Так же как получилось с пожилой мамашей в том году (помните, когда она сорвалась на мамашу и ее дочку). Тут тоже самое. Это ее слабое место.

  • 22 апр 2017 12:54

    Гузеевой самой необходима консультация психолога или даже психиатра, чтобы "корону" поправили. Если ты актриса, то читай стихи, пой, рассказывай истории..... Судить человека у которого больной ребёнок и оскорблять на весь мир, это хамство:((

  • 21 апр 2017 07:22

    Гузя сегодня на Трындычиху похожа... Это шо у нее на голове? Плюс, как с цепи сорвалась...))))))

  • 21 апр 2017 02:59

    Гузеева должна быть тактичной и аккуратной в общении с людйми, кто би ето не был Такоэ битье по лицу не позволително, и так на всю страну, так орать, отчитиватй При Родной Матери! Напоминает советские времена!

  • 21 апр 2017 01:01

    Лариса не-профессионално порекомендовала невесте жениха. Ей, Ларисе, действительно, пора на ферму отдохнуть. Невесты ее явно раздражают и оне переносит свои домашние проблемы на окружающих. Плюс еще этот ее жуткий маск-халат и платок на голове. Васильев -Хромченко - АУ!!! Невеста, тем не менее, выглядит интеллигентной молодой женщиной, а мама выше всех похвал. Ну аутист ребенок, и что? Не будет никогда ни вором, ни бандитом, ни наркоманом, ни алкоголиком, избивавшим жену, Будет целовать ручки своей маме, и тихо покусывать свои. Слишком много агрессии со стороны ведущих, и это уже не "show", а лицо Первого Канала.

  • 20 апр 2017 19:36

    Сложная ситуация, сложная невеста...но никому не позволено так оскорблять людей как это делает Гузеева. В любой другой стране могли бы даже посадить за это.

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther