English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеТелешоу > Ток-шоу; ВсеПередачи > Социальные, психологические, Развлекательные

Производство: Россия, 2017
Ведущие: , ,

Центральное Интернет ТВ представляет "Давай поженимся! Еврейский жених" онлайн. Герой — Александр, 47 лет, предприниматель, гордится своей мамой и еврейским происхождением. Получив доказательства супружеской измены, его жена выбрала неординарную тактику поведения, но семью спасти не смогла. Александр не сможет создать семью с карьеристкой, у которой есть сын от предыдущего брака. Женится на интеллектуалке со стройными ногами, высшим образованием и хорошей интуицией.

Комментарии (4)

  • 03 мар 2017 10:33

    Насмешили опять, Бандураз :)))). Всех секретов раскрывать не буду :). Только скажу, что поскольку верю в реинкарнацию, уверена, что многие мужчины когда-то были женщинами в других жизнях и наоборот. Мне очень нравятся мужчины, которые не занимаются самолюбованием, а наш Саша хоть и пытается показать, что он такой renaissance man, все-таки очень при этом любит себя :)). Но я очень хорошо понимаю женскую attraction к нему :). Несложно понять, он хорош для приятного времяпровождения, но для семьи... Я воздержусь, как говорится. Плюс, Бандураз, у него есть еврейская мама, золотая, конечно, но если невестка не понравится, будет очень критична по-моему. Передача мне очень понравилась :).

  • 03 мар 2017 00:32

    Да,Лаура...Вы меня убедили! Мужчин Вы знаете действительно,очень хорошо:). Даже не знаю,радоваться, или огорчаться:). Вы уж пожалуйста, не раскрывайте все наши "способности",Вы же нам все "явки" провалите:):):):):). С уважением...

  • 02 мар 2017 18:12

    Молодец Саша, правильный выбор сделал. Теперь смотри не упусти её и не обидь, очень хорошая девушка, это легко просматривается - тёплая, милая, и уже на ногах стоит. Mazel tov!

  • 02 мар 2017 17:43

    Есть такое мнение, что еврейские мужчины обычно бывают прекрасными мужьями. Это наверное так и есть. Этот мужчина может быть очень хорошим мужем, но жена ему нужна очень уверенная в себе, красивая очень (на его вкус) и не очень боящаяся его потерять. Он такой мужчина, который имеет шанс опять пойти налево, если жена ему наскучит. Красавчик, не бедный, сложный характер, он знает себе цену, я не думаю, что он слишком humble.

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther